Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Прошивка Unifi для других продуктов UBNT, UniFi Network

Прочитал на сайте страницу, где говорилось, что для Picostations доступна прошивка Unifi. Есть ли ещё какие-то устройства, на которые можно поставить прошивку Unifi?

Не совсем. Самая большая проблема вовсе не в способности архитектуры unifi общаться с клиентами — она более чем достаточно мощная. Проблема в том, что ноутбуки и мобильные телефоны не могут достучаться до точки доступа из-за слабых антенн и низкой мощности.

Думаю, им нужен UniFi для Nanostations — это бы расширило возможности их использования.

Я не пробовал, но, думаю, что нет. Железо pico2 сильно отличается от того, что в picoM2.

Есть ли новости, можно ли запустить Unifi на старой Pico Station 2?

единственный официальный поддерживаемый продукт — PicoM2

Есть где-то список ID номеров? Гарантия меня не волнует. Просто подумал использовать пульки, оставшиеся от моего старого оборудования, чтобы покрыть парковку через дорогу и выгнать с моей стоянки бездельников. Я рад им дать интернет, только не мешайте мне на моей площадке!

Для UniFi airMAX выглядит как медный провод. По этому поводу кое-какие работы были проведены, но это не поддерживается и приведёт к потере гарантии.

AirMax — это оборудование на основе TDMA для WISP с дальним радиусом действия, но часто используется и на меньшие дистанции. UniFi, если сравнивать, — это гораздо новее и предназначено для совсем иных задач.

Сейчас я немного запутался. AirMax в основном предназначен для расширения Unifi? Почему он не относится к семейству Unifi? Могу ли я использовать программное обеспечение AirMax на продуктах Unifi?

Используйте только PicoStation M2 с прошивкой UniFi. Для внутреннего UniFi я настоятельно рекомендую потолочное крепление, а не настенное. Дэйв

Да, они так и делают. dmh

Уверен, что для некоторых задач они подходят, но если у меня за ними и над ними стоят другие внутренние точки доступа, они начнут мешать друг другу. Подумайте о покрытии прилегающей к зданию открытой территории — нечто вроде Pico или Nano часто справляется с этим намного лучше. Также было бы полезно иметь данные о диаграммах направленности для UniFi AP.

Точки доступа UniFi отлично работают, будь то на стене или на подвесной балке Unistrut (это можно сделать с помощью входящего в комплект крепления для подвесных потолков). – Эрик

Дело не в силе сигнала, а в контроле над направлением. Иногда нам просто нужно покрыть зону с места, отличного от центра потолка (особенно в тех местах, где потолков нет).

Это зависит от расстояния, препятствий и так далее. Я заметил, что при настройках из коробки, а затем переключении в режим мост, AP-WDS или STATION-WDS и назначении IP-адресов в подходящем формате (то есть в подсети вышестоящего узла), точки доступа работали идеально. На одном канале мне ещё пришлось снизить мощность, чтобы получить уровень сигнала в диапазоне от -45 дБ до -60 дБ.

Не могли бы вы дать ссылку, где описано решение? Проблема касалась всех типов широковещательного трафика или только DHCP-запросов и ответов?

Остерегайтесь проблем с этой настройкой, мне пришлось значительно понизить версию прошивки NS Loco M5, чтобы ответы DHCP-сервера корректно пересылались через мост к клиентским устройствам. Решение нашёл на форумах ubnt после многих часов чтения 😛

Я сказал то же самое.

Уличная точка доступа UniFi подозрительно похожа на Rocket... Одна из проблем в том, что у каждой модели есть свой идентификатор, который программа проверяет... так что просто потому, что вы можете её загрузить, не значит, что она будет работать.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)