Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Есть какие-нибудь предложения по кемпинг-паркам?, UniFi Network

У меня есть кемпинг для автодомов. Около 100 постоянных жильцов (долгосрочно) и примерно 100 человек, которые останавливаются "на ночь" или "на месяц". (Но есть одна загвоздка — владелец хочет предоставить «бесплатный доступ» для тех, кто останавливается на ночь.)  

У нас есть UniFI, который практически не используется. Я купил его по настоянию моего ведущего техника, который теперь ушёл к лучшим возможностям. Пытался всё настроить, но, простите, я не понимаю java… Я скорее человек с опытом работы на уровне 5.8/3.65 AP/Nanobridge. С 2.4 я вообще пока не знаком.  

Если UniFI — не лучший вариант, я с радостью перейду на что-то другое.  

Я знаю этот форум — здесь точно найдётся кто-то, у кого есть то, что мне нужно, с подробной инструкцией "за руку". Не знаю, в чём дело с этим UniFI, но он меня просто пугает! (Ах да, и нужно всё настроить до утра вторника.) Спасибо огромное за любую помощь!

90% страницы портала — это HTML. Вы смотрели страницы портала? Единственные команды Java, которые вам действительно нужно знать, это GET и POST. Есть отличная страница с часто задаваемыми вопросами по этой теме. Она называется «Настройка гостевого портала».

Ты можешь выложить пару фото... это просто.

Пожалуйста... мы бы хотели хотя бы увидеть ваш портал управления. Вот один из моих. Просто сделайте скриншот, вставьте его в Paint и сохраните как JPG. Нажмите на вкладку с булавкой вверху окна для создания поста. Если вы умеете создавать HTML в Блокноте, то сможете и это.

Навернулся? Секвойи? Секвойи?? Ха! Попробуй дубы. Вот где настоящие могучие деревья. Секвойи — просто разросшиеся сосны. Из сосен, наверное, можно даже столбы делать, да?

Ты и я одновременно!!

Круто, но я знаю одного парня в Техасе, который может замутить тебе систему парка с unifry ap, старым ПК и большим шлангом — и всё это уже к вторнику! Вот ведь, встаю я тут с парком в редвудах с 12 аппами! Ну что я думал!? Молодцы, Техас! 😉

Я никогда особо не умел выкладывать фотки. На самом деле, мне хотелось бы получить советы по сигналам. Разница между H и V примерно 20 dBi, а это съемка на 3,3 мили с довольно четкой прямой видимостью. Что-то между парком и нашей башней реально излучает какой-то «шум». В парке по 2.4 бегает около 20 разных «сигналов». Так что «конечно», дай-ка посмотрю, что смогу придумать. Попытаюсь разобраться со скриншотами. Кстати, один из них — это роутер UBNT и Pico. 😀

Фото установки вместе с скриншотами подключённых клиентов и уровней сигнала были бы отличным наглядным материалом для всех.

Ооооо... Завидуешь? Ничего страшного. У меня тоже огроменный фалос...

Я хотел поставить тебе «палец вверх», но вижу, что ты уже позаботился об этом.

Вау... похоже, ты уложился в тот самый вторничный дедлайн. Только вот не сказал, какой именно вторник. Но что касается меня... Отличная работа.

Боже, я в полном замешательстве... Я понимаю сарказм, но тебя ещё и с обманом ассоциируют... Так что, полагаю, это значит... О, как же мне повезло! Большое спасибо!

Привет, Джек. Думаю, можно с уверенностью сказать, что люди здесь уделят твоему предложению ровно столько внимания, сколько оно заслуживает.

Владелец подключился с первого раза. Только что закончили установку точки доступа 2.4, и она просто шикарна! Абсолютно идеально! Так что если кому нужен хороший консультант по RV-паркам, дайте знать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)