Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Controller 2.3.8 не может подключить UAP-LR., UniFi Network

Я получил несколько обращений по RMA для UAP-LR, в которых говорится, что устройства отключаются и зависают во время добавления. Мне удалось воспроизвести это поведение, сделав следующее:

1) Скачать и установить Unifi Controller 2.3.8  
2) Подключить UAP-LR  
3) Добавить устройство, оно автоматически обновится и через некоторое время подключится  
4) Через несколько минут оно появляется как отключённое в контроллере UNIFI, и переподключиться не удаётся, что бы вы ни делали, поэтому...  
5) Нужно забыть устройство в приложении контроллера и сбросить его, чтобы начать всё сначала  
6) Устройство обнаруживается, но при попытке добавить зависает — статус "Добавление" отображается бесконечно  

ПРИМЕЧАНИЕ: это было протестировано на четырёх устройствах, результат один и тот же. После этого:  
7) Удалить Unifi Controller и установить версию 2.2.4  
8) Устройства успешно добавляются и остаются онлайн, как обычно.  

Надеюсь, это поможет пользователям сэкономить время при использовании версии 2.3.8 с UAP-LR и поможет инженерам Ubiquiti исправить контроллер.  

С уважением.

мм...проверь команду...ты должен получить директории в правильном порядке...это dl/firmware/BZ2...и так далее...я пойду теперь в угол посижу...

Я изменил IP-адрес на своём компьютере, и он подключается, но потом выдаёт «http request sent, awaiting response... 404 not found». Почему так?

Я попробовал это, но не работает... Я успешно подключаюсь через PuTTY, запускаю команду "syswrapper.sh upgrade http://192.168.1.10:8080/firmware/dl/BZ2/2.3.8.1597/firmware.bin", где 192.168.1.10 — это UAP-LR, к которому я только что подключился, и получаю ответ "connecting to 192.168.1.10:8080...failed: connection refused". Что думаете? Моя главная проблема в том, что устройство всё время говорит, что принимает конфигурацию, но так и не принимает... Сейчас на нём прошивка FW 2.2.5.1080.

Привет, ребята, наконец-то всё заработало. Сделал так:  
1. Зашёл по SSH (putty, логин: ubnt, пароль: ubnt)  
2. Выполнил команду: syswrapper.sh upgrade 192.168.0.100:8080/dl/firmwar...7/firmware.bin  

Потому что IP моего AP — 192.168.0.126, а IP моего ПК, где установлен UniFi Controller, — 192.168.0.100. Версия UniFi Controller на ПК — 2.3.8.  

Данные AP после обновления:  
MAC Address: 00:27:22:f2:42:44  
Модель: UniFi AP-LR  
Версия: 2.3.8.1597  

После этого устройство подключилось без проблем, но пару раз бывает, что через несколько минут оно появляется как отключённое. Может быть, это потому что я подключён к гостевой сети на ПК, где установлен UniFi Controller (вторая SSID)?  

Если хочу выставить максимальную мощность, чтобы покрыть 600 футов, правильно ли настроить так?  
Radio (11n/b/g) Channel: auto  
HT40  
Tx Power: High  
Compatibility: auto  

Большое спасибо за помощь!

Это был AP-LR? У меня тоже такая же версия 1.2.3.360. Ты обновлял, как я описал выше, пожалуйста?

Ну, я решил свою проблему с входом в точку доступа и обновлением прошивки. Версия на точке доступа была 1.2.3.360. После обновления точка доступа начала работать идеально.

Привет, ребята, большое спасибо. Если я правильно понял, я должен сделать следующее:  
1. Подключиться по ssh (putty, логин: ubnt, пароль: ubnt)  
2. Выполнить команду: syswrapper.sh upgrade 192.168.0.126:8080/dl/firmware/BZ2/2.3.8.1597/firmware.bin  
Потому что IP моего AP — 192.168.0.126, а версия контроллера Unifi на моём ПК — 2.3.8, правильно?  

И дальше я должен продолжить с такими шагами, как здесь:  
# 1. убедиться, что AP работает на последней версии (или 2.1.0+)  
# если нет, выполнить  
# syswrapper.sh upgrade ip-of-controller:8080/dl/firmware/BZ2/version-of-ap-see-ref-table-below/firmware.bin  
# 2. убедиться, что AP в состоянии заводских настроек  
# если нет, выполнить  
# syswrapper.sh restore-default  
# 3. зайти по ssh на устройство и ввести  
mca-cli  
# интерфейс CLI:  
set-inform ip-of-controller:8080/inform  

Попробую, когда буду дома, и сообщу результат, но, пожалуйста, подтвердите, правильно ли я всё описал.  
С уважением, rager
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)