Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AP мигает зелёным?, UniFi Network

Это не быстрое мигание в режиме «locate», а короткий, быстрый зелёный вспышка примерно раз в 15-20 секунд. Что думаете? Я пытался удерживать кнопку сброса более 5 секунд, но безрезультатно (если только я что-то не делаю неправильно?).

Привет, @Juniorskb, У UAP есть IP-адрес? Пробовали разные кабели? С уважением, Гленн Р.

У меня каждые 15–20 секунд быстро мелькает короткий зелёный свет, и я не вижу своё устройство в контроллере. Что думаете?

Мигает индикатор через каждые 15-25 секунд — это значит, что были проблемы с питанием, и нужно заменить небольшой компонент. У меня была такая же проблема с двумя устройствами, я следовал простым инструкциям, и теперь они работают как часы. http://www.setfirelabs.com/wifi/ubiquiti-unifi-repair Знаю, что это очень старый пост, но вижу, что у людей всё ещё возникают проблемы. Надеюсь, кому-то это поможет, кто до сих пор мучается. Gavin 😀

Я смог перепрошить устройство через tftp и даже подключиться к нему по ssh. Очень хитрое дело. Теперь у меня возникла новая проблема...

У меня то же самое. Можешь это починить? Спасибо.

Старая тема, но хочу сказать, что у меня была точно такая же проблема с моим AP. И я совершенно новичок в использовании Unifi AP (буквально три дня с ним) — уже почти собирался вернуть его обратно. (Как уже упоминали здесь, «руководство», которое идёт в комплекте, просто ужасное! Такое чувство, что купил его в Икее вместе с этим мануалом!) В общем, отвлёкся... Вернёмся к мигающему зелёному свету. После настоящего кошмара с попытками хотя бы заставить свет загореться зелёным (около часа) — наконец, последним, что я сделал при первой настройке, было отключение моего файрвола (ESET) и повторный поиск устройства, потому что в панели управления было написано, что оно «Отключено» и теперь в состоянии «Неактивно» с медленным зелёным миганием. Через несколько минут зелёный свет стал постоянным, я снова включил файрвол, и, кажется, всё заработало. Похоже, мне придётся часто отключать файрвол, чтобы Unifi нормально работал. Так что, если у кого-то такая же проблема, попробуйте отключить файрвол, сделать поиск заново и посмотреть, поможет ли это.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)