Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройки FTTH от Sky Ireland?, UniFi Network

Привет всем! Я общался со службой поддержки Sky (по Facebook, лично и по телефону) – они не дают конкретных деталей, так как их роутер уже предустановлен. Когда я попросил сообщить моему менеджеру, он ответил, что, похоже, клиенту нужны настройки IPv4/6 DHCP, которые можно получить с роутера Sky… Зашёл в настройки роутера Sky и вижу префикс 56 для IPv4/6, но также вижу PPPoE. Пытался использовать Wireshark для получения корректной информации, следуя инструкциям из Sky Community. Но дело не продвигается никуда. Может, кто-нибудь подскажет, что происходит, пожалуйста? Я вынужден использовать Sky, а мой UDM SE просто пылится. Буду очень благодарен за любую помощь!

Я согласен с тем, что сказал @MCFH......У Sky всё настроено заранее, и ещё по моему опыту, когда я был их клиентом (уже больше 10 лет назад), эту настройку нельзя было изменить, чтобы включить режим моста и использовать свой собственный роутер напрямую……Очень сомневаюсь, что Sky изменили эту настройку.

Всё, что я прочитал, что их комплект не поддерживает режим моста, поэтому придётся либо настраивать двойную NAT, либо менять провайдера.

@patrickstrand Не уверен, что тебе это ещё нужно, но вот настройки, которые я использую на UDM SE для Sky Ireland.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)