Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ты мог бы защитить UAP?, UniFi Network

Теоретически возможно ли создать специальный щит, который блокировал бы устройство от передачи сигнала в определённом направлении или даже в двух? Предположим, что используется UAP. Сегодня у меня появилась такая идея, и я всё обдумываю. Похоже на правду. Что-то упускаю? Какие плюсы и минусы?

Я слышал, Sirhc в этом действительно хорош...

Я думал скорее о том, чтобы взять кусок листового металла и согнуть его в такую форму, чтобы стороны были достаточно длинными, чтобы блокировать сигнал от других точек доступа. Это должно позволить увеличить плотность точек доступа в одном районе.

Мы также ищем что-то похожее для церкви с залом на 580 мест, где одновременно в сети находится более 200 устройств. Сейчас у нас 3 UniFi, но планируем перейти на 4 UniFi Pro. Идея с Shield — что-то вроде тех, что используются для наномостов, чтобы уменьшить сигнал по бокам и сузить покрытие, делая его более направленным прямо под устройством.

Спасибо за информацию. Я спрашивал это специально для одного кастомного приложения, где это имело бы наибольший смысл. Остальные варианты по разным причинам не подходят. В любом случае, спасибо.

Привет! Хотя щит помог бы поглотить часть энергии, излучаемой НЛО, обычно лучше использовать максимально направленную антенну, чтобы не тратить энергию зря — это работает в двух направлениях (улучшается сигнал точки доступа/станции). Ты можешь использовать UniFi-Outdoor или PicoStation с открытыми RP-SMA портами и подключить подходящую антенну для своей задачи (например, секторную или тарелочную). Спасибо, Джейми.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)