Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Бесплатный доступ к Facebook на гостевом портале Unifi, UniFi Network

Добрый день всем! У меня есть 20 WiFi точек доступа в 2 зданиях, и в них учится более 800 студентов. Я даю всем студентам ограниченное количество часов — по 30 часов в месяц. Если они исчерпывают своё лимитное время, им приходится покупать ваучер, чтобы продолжить пользоваться интернетом. Всё работает нормально, но я хочу дать им бесплатный доступ к Facebook и другим университетским сайтам через портал. Возможно ли разрешить им бесплатный доступ к 2 сайтам после того, как они исчерпают своё ограниченное время? Пожалуйста, помогите.

Это старая тема, но стоит повторить: если у вас есть Linux-сервер, вы можете сделать dig facebook.com и получить IP-адреса серверов. Затем в управлении гостевым доступом Unifi просто добавьте в разрешённые подсети [IP-адрес сервера Facebook]/32.

В вашем случае немного креатива с squid может помочь. У меня пока не было похожих запросов, но раз вы затронули эту тему, звучит как классный проект для моего хакерского лаба. Не могли бы вы прислать мне больше данных о ваших конфигурациях? Так я смогу поработать с вашей точки зрения.

Есть какие-то варианты?

Привет, ребята! Есть ли какое-нибудь решение?

Кто-нибудь уже нашёл решение? Я тоже мучаюсь с этой проблемой.

Привет, ты можешь отправить мне решение?

зачем PM? Другим хотелось бы узнать, как сделать это с использованием домена, а не IP-адреса.

Можешь написать мне в личку, мы решим это для тебя.

как????????

Да, именно так...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)