Видел старые обсуждения на эту тему, но не уверен, насколько они актуальны сейчас. У меня проблемы с поиском UAPs в моём районе (сегодня сотрудник UBNT рассказал мне про очень удобный стандартный инструмент). Кажется, как только какие-то появляются в продаже, их тут же раскупают! Это из-за нехватки товара у дистрибьюторов и реселлеров или просто огромный спрос на эти устройства?
sorenstoutner
Guest
11.06.2013 05:37:00
Я покупал (и пытался покупать) у нескольких поставщиков. Мой любимый продавец — . Цены у них немного выше, чем у других, но всё, что указано в наличии на их сайте, действительно есть на складе. У меня было много случаев с другими продавцами, которые продавали мне товар, а потом сообщали, что его нужно ждать целых 6 месяцев. Netgate также облегчает покупки с заказами на поставку (PO), что очень важно для некоторых моих клиентов. На их сайте есть отдельный раздел, посвящённый продукции Ubiquiti (в разделе производителей), благодаря чему легко найти нужное. Я заметил, что в некоторых ответах упоминались поставщики из Европы. Netgate находится в США (я из Аризоны и у меня были хорошие сроки доставки), но, думаю, для кого-то из Европы это не лучший вариант.
nickshore
Guest
10.06.2013 11:45:00
У нас на складе много стандартных UAP-EU, но, к сожалению, все наши UAP-PRO-EU уже проданы, и, похоже, новых не будет до августа. Ник.
DrDyno
Guest
06.06.2013 01:07:00
DoubleRadius есть в наличии.
CDuke
Guest
05.06.2013 14:15:00
У нас еще есть несколько единиц UAP-AC в наличии. Это совершенно новый продукт, который только вчера поступил. Заходите к нам на сайт — Baltic Networks USA 1-888-929-3610
allencoryua
Guest
22.05.2013 00:48:00
Мне пришлось заплатить чуть больше за единицу, но я с легкостью обеспечил все потребности своих проектов, купив UAP на amazon.com. Сначала я даже не думал, что они пришлют заказ, но через пару дней оборудование уже было на нашем складе. Если кому-то нужна техника Unifi — попробуйте Amazon. Спасибо.