Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запланированное время работы светодиодов, UniFi Network

Я понимаю, что это мелочная просьба, но было бы здорово иметь возможность программировать LED, чтобы он был включен днём и выключен ночью. Днём это красиво и стильно, а ночью — раздражающий источник света. Сейчас у меня LED-лампа выключена, но немного не хватает её днём... Было бы круто, если бы такая функция появилась в следующем обновлении ПО. Есть кто-то ещё, кому это тоже нужно?

Привет, @ricktendo, здесь есть запрос на добавление этой функции. С уважением, Glenn R.

Пожалуйста, добавьте эту функцию, она нужна сейчас как никогда, потому что пять лет назад светодиоды на точках доступа не были такими яркими, как у нынешнего поколения.

Мне тоже нужна эта функция. Я думал сделать скрипт, который по расписанию будет подключаться к точке доступа через SSH и выполнять команду для включения или выключения светодиода. У меня самый новый контроллер с AP AC Lite. У контроллера есть постоянная настройка светодиода, и я нашёл совет на этом форуме писать 1 (включить) или 0 (выключить) в /proc/gpio/led_pattern, но, судя по всему, не работает, потому что через несколько секунд файл возвращается к значению, заданному через контроллер. Хотелось бы получить эффективное решение от разработчиков, чтобы управлять светодиодом точки доступа из командной строки. Если что-то непонятно — спрашивайте. (Английский — не мой родной язык.)

/завершение

Да, на самом деле. Для всех, кто хочет использовать это в спальне или темных помещениях, светодиодный индикатор слишком яркий и мешает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)