Очень хочу купить несколько устройств UniFi AC или Pro, но никак не могу найти, кому бы отдать деньги. Я потратил немало времени на исследование и решил остановиться на Ubiquiti для полной реконструкции беспроводной сети на моём производственном предприятии. Похоже, что весь этот пафос оказался слишком хорош, чтобы быть правдой. Ни у одного из их реселлеров нет в наличии устройств AC или Pro, да и никто толком не знает, когда они вообще появятся. Есть пару базовых AP и LR, но нет никаких программ обмена, если бы я согласился временно взять эти модели и потом обменять на те, которые мне действительно нужны (даже если бы я согласился оплатить комиссию за возврат). Такая ситуация явно не красит Ubiquiti — у них есть люди, готовые платить, но они не могут выполнить заказы. Это серьёзно заставляет меня усомниться в своём решении работать с этим малоизвестным игроком с ограниченными производственными и сервисными ресурсами. Поэтому у меня два вопроса к Ubiquiti: 1. Почему я не могу купить ваши продукты? 2. Зачем мне покупать у вас, если вы не способны обеспечить даже низкие объёмы спроса от тех немногих, кто о вас вообще знает?

Хотя мой гараж вряд ли сможет вместить все эти отправляемые устройства