Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление с версии 2.4.4 до 3.1.3, UniFi Network

Я обновил несколько локаций с версии 2.4.4 до 3.1.3 с отличным результатом. Я попытался (да, у меня была резервная копия и я проверил возможность отката) обновить сайт, который работал на 2.4.4, с 47 точками доступа и гостевым порталом, использующим токены. Обратите внимание: я поставил 3.1.3 с нуля, и установка прошла нормально. Затем я восстановил конфигурацию из резервной копии. После этого устройство перезагрузилось, но загрузка прервалась по тайм-ауту и не завершилась успешно (извините, раньше я был не очень ясен в этом моменте). Есть идеи? Платформа — Mac, работает 4 SSID на 5 VLAN (точки доступа в дефолтном VLAN). Среда — школа. Спасибо! Марк

Есть какие-нибудь идеи по поводу вышеописанного? Я только что установил контроллер на AWS, и когда меня просят обновить UAP, процесс зависает на этапе обновления. Я сбросил устройство к заводским настройкам через discovery tool и заново настроил UAP в контроллере на AWS. Запустил обновление — и снова зависает на обновлении.

Я занимаюсь внедрением L3 с Amazon. После того как у меня появляется приложение в менеджере, мне пишет «Необходимое обновление», я его обновляю, это занимает больше часа, и при этом постоянно пишет «обновляется». Я что-то делаю не так?

Минуту-две.

Сколько времени занимает обновление AP до версии 3.1.3?

Несчастье любит компанию. Пока что я отложу это на некоторое время, но к августу хочу всё это завершить.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)