Это очень хороший вопрос, но, к сожалению, однозначного ответа нет, потому что всё зависит от вашей среды. Зависит от уровня шума, помех от других сетей, уровня обслуживания, который вы хотите предоставить пользователям, а также от приложений, которыми они будут пользоваться. В этом случае нужно учитывать всё. Но, по моему мнению, в этом конкретном случае я бы рассматривал «среду с высокой плотностью», то есть ситуацию, когда нужно использовать более 2 UAP, чтобы справиться с количеством клиентов в одном месте. Отсюда и цифра «100» — это 2 обычных UAP, обслуживающих по 50 клиентов каждый. Для решения вопроса о том, использовать ли ZHO или нет, я бы считал сценарием с высокой плотностью тот, в котором работает больше 2 UAP. Вот и всё.
Если посмотреть с другой стороны, ZHO нужен почти только тогда, когда обязательно, чтобы сеть поддерживала роуминг пользователей во время активного VOIP-звонка без прерываний и обрывов голоса при переходе от одной точки доступа к другой. Конечно, есть и другие чувствительные приложения, которым может быть полезна настоящая функция zero handoff, но именно VOIP — единственное, что действительно стоит упоминать.
То есть, если ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО поддерживать VOIP-приложения в сети, на этапе планирования это нужно учитывать. Тогда я бы сократил максимальное количество пользователей на один UAP вдвое — до 25 пользователей на один UAP. И вы видите, что это контрастирует с первым сценарием, и ситуация становится ещё сложнее, когда всё больше клиентов пытаются подключиться в относительно небольшом пространстве. Вот почему нужно учитывать и планировать эти ограничения.