Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Порт 8080 занят другими программами., UniFi Network

У меня автономный контроллер UniFi на Windows 7 работал нормально, но сегодня я его перезагрузил, и теперь, когда пытаюсь открыть UniFi, появляется ошибка запуска. Перезагружал уже несколько раз, но ничего не помогает. Есть идеи? Инициализация контроллера UniFi... Запуск контроллера UniFi... Порт 8080 занят другими программами. Запуск не удался.

За такую дорогущую технику этот аппарат просто отстой. Сплошные проблемы, а служба поддержки — полное ничто.

Большую часть этого проще обсудить по телефону, с удовольствием отвечу на вопросы, исходя из опыта нашей компании — кто хочет, звоните: 202 313 2382.

Кто-нибудь может помочь с проблемой порта 8080? В диспетчере задач я не вижу ни одной из программ, которые, как говорят, могут это использовать. Если есть идеи, пожалуйста, дайте знать. Спасибо!

Привет! У меня похожая проблема с портом 8080. Я попробовал сменить порт на 8081, но система сказала, что этот порт уже занят. Потом попробовал 8082 — то же самое. Я уверен, что эти порты не были заняты, потому что в netstat -ab их не было видно. Порты появляются только после попытки запустить контроллер, тогда их захватывает java.exe. Получается, какой бы порт я ни выбрал, контроллер как будто сам себя блокирует :) Есть какие-нибудь советы? Спасибо!

Только что столкнулся с такой же проблемой — контроллер работает на Windows Server с SQL. При запуске контроллера выдает: «Порт 8080 занят другой программой». Я хорошо знаю свой сервер, и никто другой этот порт не использует... Но вот что интересно — у меня жёстко работало резервное копирование SQL, и диск C был почти заполнен. Я удалил/переместил пару гигов, запустил контроллер снова — и никаких проблем 😂 Видимо, какой-то программист слишком легко кидает ошибку «Порт 8080 занят...»

Вчера я узнал, что проблема может быть связана с Hyper-V. Удалите Hyper-V, если он у вас установлен и вам не нужен.

Порт 8080 занят другой программой. На моем ноутбуке больше ничего не запущено. Как это можно решить?

Похоже, возникла проблема с контроллером Unifi и этим портом. Мне приходится периодически перезагружать сервер, на котором он установлен, потому что появляется это сообщение. На порту 8080 нет никаких сервисов, и единственное решение, которое я нашёл — это перезагрузка. После этого всё нормально примерно ещё месяц.

Сегодня я обновил контроллер до версии 5.8.24 на своем сервере (Win Server 2012 R2 с Java 8 x32 и x64), но страница контроллера на порту 8443 так и не загрузилась. У меня, кажется, никуда не был занят порт 8080. На 8080 ничего не было, на 8443 тоже — я проверял несколькими инструментами. В итоге проблему магическим образом решил только перезапуск сервера...

Это сработало. Главное — убрать символ «#»... если его не убрать, ничего не получится 😳

Windows 10. Файл system.properties находится по адресу C:\Users\[user]\Ubiquiti UniFi\data. Поменял # unifi.http.port=8080 на unifi.http.port=8081. Пришлось открыть Internet Explorer, чтобы установить Java (потому что в Chrome её не скачать), а для управления точкой доступа использовал Chrome.

Та же проблема. Windows 10. Есть какие-нибудь решения?

У меня такая же проблема, но в файле (unifi ubiquiti) в папке system на диске C — не могу найти system.properties.

@Xadelfakis

Тебе нужно создать новую тему для своей проблемы, чтобы её не путали с этой, это совсем другая ситуация. Удачи, Эндрю

@UBNT-MikeD

У меня такая же проблема, но я не понял, когда именно падает java.exe. Думаю, что после перезагрузки компьютера (контроллера) java запускается автоматически (возможно, потому что у меня контроллер настроен на автозапуск). Все загружается, индикатор становится зелёным, и вроде всё нормально, но через некоторое время выскакивает ошибка. Я останавливаю java.exe, перезагружаю только контроллер, и всё дальше работает без проблем. Контроллер на Windows XP SP3. Java — последняя доступная версия для Windows XP (не 8-я). Развёртывание: 18 UAP + 4 UAP Outdoor. Мы ничего не меняли в system.properties (даже не открывали файл). Все клиенты — гости. Максимальная нагрузка — 600+ гостей. Как думаешь, почему java.exe падает?

Какой цвет?

Вижу ли ты индикатор на PoE-инжекторе?

AP мигает, но индикатор на переключателе не загорается.

Хорошо, если ты до сих пор не видишь никакого света, значит что-то не так. Ты видишь белый свет на инжекторе?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)