Привет! Я без конца пытался настроить zero handoff на телефонах Unidata WPU7800, но ничего не получается. Когда функция включена, телефоны без проблем переключаются между точками доступа — это отлично. Но во время разговора слышен эффект «прерывания», даже если я нахожусь очень близко к точке доступа. При этом при zero handoff кажется, что сигнал очень слабый, а если отключить zero handoff — прием становится на полную мощность. Сначала думал, что проблема в помехах. Может, все точки доступа слишком близко друг к другу и перекрываются на одном канале, но это не так. Я отключил zero handoff, оставил все точки на одном канале, и телефоны больше не «прерываются» и не «заикаются», словно нет потерь пакетов. Пока что сдался, ведь телефоны изначально заточены на обычное «роуминг-переключение» без zero handoff, но мне хотелось бы, чтобы это происходило плавнее и без сбоев. Использую контроллер версии 3.1.3. Все точки доступа настроены на низкую мощность. Как я уже говорил, все точки на одном канале или на разных неперекрывающихся каналах работают нормально. При включении zero handoff сигнал становится заметно слабее, начинает прыгать, а разговор очень прерывистый, будто совсем нет приема. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой zero handoff?