Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мерцают оранжевый и зелёный, UniFi Network

Вот что у меня есть: http://f.cl.ly/items/3i0b3X3T2U1b2C2Q2l0n/IMG_1587.MOV Это обычная точка доступа UniFi. Она мигает оранжевым и зелёным. Точка доступа отлично работает, если её подключить где-то в другом месте. Кабель тоже вроде в порядке. Тестер кабеля показывает идеальное соединение, и когда я подключаю к нему ноутбук, он подключается, и я легко могу серфить в интернете. Уже несколько часов ломаю голову над этим. Буду очень признателен за любую помощь.

devroit, возможно, это к тебе не относится, но у меня был такой же случай — мой AP потерял связь с контроллером, и начались точно такие же проблемы. Я сам не смог восстановить работу AP. У UBNT отличный сервис поддержки, они помогли мне заменить устройство. Был оформлен RMA, и моё устройство заменили. Это не предусмотренное поведение, и устройство нужно менять. Оно пытается загрузиться, но застревает в цикле перезагрузки. На данный момент я не знаю никакого решения, которое мог бы сделать обычный пользователь. AP придётся перепрошивать в UBNT. Если у тебя похожие проблемы, я бы советовал связаться с поддержкой, чтобы организовали замену устройства. Спасибо, Cody.

Вот моя проблема с моим UAP LR: оранжевый индикатор очень быстро мигает. Также мигает индикатор PoE. Посмотрите, пожалуйста, http://youtu.be/nPfH9gDT1oQ. Подскажите, что делать. Заранее спасибо!

Привет, Cody,  
Добро пожаловать в сообщество! Пожалуйста, создавай новую тему для любых вопросов. Некоторые основные шаги по устранению неполадок можно найти в базе знаний UniFi. Если решишь создать новую тему, сообщи, какие проблемы ты наблюдаешь, модель твоего UAP и что уже сделал для устранения неполадок.  
Austin

Ты уже нашёл решение этой проблемы? Один из моих точек доступа ведёт себя так же. Только что написал в службу поддержки. А ты что выяснил? У меня тоже пробовал разные PoE инжекторы и кабели, а проблема осталась. Значит, у меня это не зависит от места. Спасибо, Коди.

Привет, у меня такие же проблемы. Только один UAP ведёт себя так. Подключение его в другое место с другим PoE-адаптером не помогает, результат одинаковый. Коммутатор показывает, что LAN-соединение есть, а UAP моргает оранжевым, потом зелёным, потом выключается. Та же последовательность повторяется снова и снова. Сброс к заводским настройкам (кнопкой на UAP) даёт тот же эффект.

После отключения питания и повторного включения UAP каждые 10 секунд быстро мигнет оранжевым/зелёным, примерно 1 мс.

Когда нажимаю кнопку сброса снова, происходит то же самое: постоянное мигание оранжевым/зелёным/выключенным.

Версия прошивки 2.4.5.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)