Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Точка доступа UniFi AP Outdoor в парке, UniFi Network

Дорогие участники сообщества, можно ли использовать UniFi AP Outdoor для создания зоны Wi-Fi в парке (от +40°C до -35°C), как вы думаете? Кто-нибудь использовал более 10 точек доступа на одном SSID с роумингом? С уважением, Алексей

Привет! Продукты Unifi — это лучшее решение, с которым я сталкивался. Советую использовать UAP Mesh, но с антенной Omni 10dBi от Ubiquiti. Я бы настроил одну точку и провел обследование территории: там, где сигнал начинает пропадать, ставил бы ещё одну. Продолжай так делать, пока не обеспечишь полное покрытие. Старайся, чтобы количество «прыжков» в сети mesh не превышало 2–3. На устройствах всегда стремись получить сигнал не слабее -65, это обеспечит отличную работу сети. Daniboy

Наша страна называется Бангладеш, это деревня. Здесь высота деревьев и железных домов может быть 25-30 метров. Я хочу обеспечить покрытие Wi-Fi диаметром 300-400 метров в моей деревне. Пользователей будет 300-500 с мобильными телефонами. Какие устройства мне можно использовать?

Наша страна называется Бангладеш, это деревня. Здесь растут растения, а дома — из жести, высота примерно 25-30 фото. Я хочу, чтобы в моей деревне была «wifi-зона». Какие устройства я могу для этого использовать????

Сэр Дэйв, я использую Unifi AP Outdoor+, но реальная эффективная зона покрытия в моём районе всего до 60 метров. Я хочу увеличить рабочий радиус своей точки доступа. Вопрос такой: могу ли я использовать усиление антенны Nanotation, чтобы расширить сигнал моего Unifi AP?

Вот другая фотография. Привет, Дейв, ты говорил, что у тебя покрытие для вайфай-устройства на 250-300 метров? Это метры, а не футы? Что ты использовал на стороне клиента? Обычный ноутбук? Спасибо, надеюсь, скоро ответишь. Вот ещё одна фотография.

Всем привет снова, Дэйв, это сообщение для тебя, дружище. Я не работал в беспроводной сфере около двух лет, но с тех пор, как вы только появились, использую ubnt!! Это был единственный продукт, который у меня реально работал после многих попыток с другими брендами!! Nanos показали себя единственной точкой доступа, способной пробивать стены в жилых комплексах, где мы работали!! Так что вот что у меня есть!!

У меня большой, очень масштабный проект. Я выбираю между вами и Wavion 2400 WBS 😲. Мне нужно сделать город «горячим»! Нужно обеспечить доступ к Wi-Fi для сотовых телефонов, ноутбуков и стационарных ПК как внутри, так и на улице. Думаю использовать Unifi Outdoor с 13 дБи всенаправленной антенной. Они будут установлены на опорах высотой 40' или выше, в основном 50'. Расстояние между точками — от 400' до 500'. Это городской район, но есть много способов, чтобы сигнал проник в дома — у большинства домов есть внутренние дворики. Wavion утверждает, что их устройство лучше из-за технологии beamforming и может покрыть 400' сквозь любые препятствия.

Мой вопрос: как думаешь, Unifi сработает так, как я планирую? Что посоветуешь? Или Wavion — это просто ещё одна «переплаченная» история, как с айфонами? Вот фото с Google Earth с точками доступа. На каждом AP придется около 2500 человек. Рад вернуться к UBNT... Если хотите глянуть в Google Earth, город и страна — Чинандега, Никарагуа. Потом выложу ещё одно фото с меньшим числом AP, чтобы было видно кварталы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)