Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi AP-Outdoor Secondary POE, UniFi Network

Мне не удаётся включить дополнительный порт на устройстве. Он не питает другое устройство и не обеспечивает подключение для устройств без питания. Может, я что-то упускаю? Прошивка: 2.3.5.954

Это действительно разочаровывающая тема. Было очень обидно услышать, что вторичный порт не работает так же, как другие вторичные порты в линейке ubnt.

Привет, Майк, у меня никак не получается заставить вторичный порт работать на моделях UAP-Outdoor и UAP-Outdoor+. Он ни по-через PoE не пропускает, ни IP-соединение не обеспечивает — в отличие от функции IP-коммутатора у всех Indoor-моделей UAP. Можешь объяснить, зачем вообще нужен этот вторичный порт на уличных UAP? Планируется ли поддержка PoE Pass-Through в будущих версиях прошивки? Большое спасибо за разъяснения. С уважением, Крос

Как это работает? Я уже много раз делал так с Nanostation — но у них питание 24В. Я думал, что для уличной точки доступа используется 48В, а для внутренней — 24В? Мне реально нужна помощь, потому что у нас есть уличная точка UniFi, и нам нужно с её помощью запитать внутреннюю. Провод для второго Ethernet-кабеля провести невозможно, это просто нереально.

Привет, у меня версия 3.1.10, второй порт для сети с PoE, а на основном – AirCam. Камера получает питание 😀 и подключена. Всё работает... было бы здорово, если бы когда-нибудь это официально поддержали. pts0

Ни одна из текущих моделей не поддерживает передачу PoE дальше по цепи. С уважением, Майк

Кто-нибудь уже подтвердил, что PoE passthrough работает на 3.1.10?

Да, эта версия исправляет проблему. Протестировано как с проводной точкой доступа, так и с беспроводным соединением. На проверку передачи POE времени не было.

Если я не ошибаюсь, это исправили в версии 3.1.10. Мне нужно проверить прохождение POE, в 3.1.9 оно уже не работало.

Конфигурация: Модель UniFi AP-Outdoor+ Версия 3.1.9.2442. На вторичном порту отсутствует IP, проверялось с ноутбука. Есть ли у кого-то дополнительная информация, как можно разобраться с этой проблемой?

Привет, просто обновление... через день всё снова заработало. Понятия не имею, в чём была проблема. Просто подожди, и твоя точка доступа снова будет онлайн.

Могу подтвердить, только что обновил сайт до версии 3.1.9. Теперь ничего не работает, есть идеи, как вернуть всё в строй?

Привет, правда ли, что с прошивки 3.1.9.2442 переключение вторичного и основного порта больше не работает? Не могу подключиться к точке доступа 🙁 Кто-нибудь может помочь? Это работает на других моделях unifi outdoor?

Возможно. forum.ubnt.com/showpost.php?p=358635&postcount=13  
Больше информации можно найти в остальной части темы: forum.ubnt.com/showthread.php?t=59940&page=1
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)