Я уже почти год пользуюсь Unifi AP. Постоянно обновлял прошивку по мере выхода новых версий, даже на каком-то этапе использовал бета-версию. Только что вышла версия 2.3.9, и это была не бета. Сначала устройство без проблем подключилось к контроллеру. Затем рядом с ним в контроллере появилась кнопка «обновить AP», я обновил. После этого точка доступа отключилась, и теперь даже после перезагрузки светодиод сразу загорается зелёным, но подключиться она не хочет. Я могу целый день включать и выключать, а индикатор всё равно горит сплошным зелёным с самого старта. Я настраивал несколько таких устройств, но никогда не видел такого после обновления. Пробовал сбросить настройки — без результата, кажется, однажды держал кнопку сброса целых 5 минут, и даже ни единого мигания. Очень не доволен. К счастью, устройству чуть меньше года. Уже написал поставщику, чтобы они занялись возвратом по гарантии, если, конечно, не откажут. Не представляю, как я вообще отправлю это обратно в Ubiquiti, если я в Австралии. Чёртово обновление, и в итоге ни беспроводной связи, ни запасной точки доступа.