Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Controller не запускается, UniFi Network

Я пытаюсь установить и запустить программу Unifi Controller, но безуспешно. Установка проходит нормально, а когда пытаюсь запустить софт, он просто не загружается. Я уже несколько раз переустанавливал, но интерфейс управления так и не появляется. Конфигурация системы: Windows 7 x64, Java 1.7.

go_gaget упомянул: «На 64-битной ОС обязательно устанавливайте 32-битную версию Java.» Я где-то читал, что если Windows — 64-битная, то нужны ОБЕ версии Java: и 32-битная, и 64-битная. Это подтвердилось прошлой ночью, когда у меня была только 32-битная Java, и я забыл поставить 64-битную. После того как установил 64-битную вместе с уже установленной 32-битной, мой контроллер версии 4.6.6 заработал. Gregg

В итоге я решил эту проблему вчера, но был совсем не доволен тем, как пришлось это делать. Это уже второй раз, когда мне пришлось так поступать, и оба раза помогало, но по разным причинам. После того как я около пяти раз удалял и заново ставил Java обратно на версию 7, а также Unify, я решился сделать то, чего боялся — не сохранять настройки, как обычно, чтобы сохранить все свои задания.

Раньше мне уже приходилось так делать, потому что Unify не мог удержать большое количество заданий. Просто адаптация не срабатывала, приходилось сбрасывать все AP в задании и перепрограммировать их, а на крупных проектах это могло занимать кучу времени — и так оно и было.

В итоге я решил удалить программу, отказался от опции СОХРАНЕНИЯ настроек и заново всё установил. Вуаля — получилось, хоть и не было от этого никакого восторга. Но теперь работает. Правда, у меня больше нет моих файлов, и если они не перенесутся в новую версию программы, придётся всё делать заново.

Так что желаю всем удачи, надеюсь, кому-то это поможет. Но мне непонятно, почему в мире Ubiquity это продолжает происходить. Если повторится ещё раз — считаю, что всё, третий раз — и никакой пощады.

Я столкнулся с несколькими проблемами при установке программы Unifi. Обязательно запускайте её из учетной записи с правами администратора. Программа Unifi — 32-битная. Я установил её на свой 32-битный нетбук, и она работала отлично. На 64-битной ОС обязательно устанавливайте 32-битную версию Java. Нужно убедиться, что у Unifi правильный путь для поиска Java. У меня путь такой: C:\Program Files\Java\jre7. Если у Unifi путь будет установлен на C:\Program Files (x86)\Java\jre7, программа не запустится.

У меня та же самая проблема. Я уже много раз ставил это на этот компьютер, у меня Windows 7 64-bit. Два задания назад я столкнулся с JAVA 8, и тогда вернулся на 7 — это решило проблему. Но сейчас, когда начал это задание, программа просто показывает "запуск" и не даёт возможности её открыть. Я полностью удалил все UNIFY и JAVA с перезагрузками после каждого удаления, потом переустанавливал и тоже перезагружался после каждой установки. Я проверил порты через CMD — они свободны. Потом установил Unify на другой компьютер в той же сети, и там всё запустилось. Кто-нибудь может объяснить? Я полностью в тупике и мне нужно ехать на объект, что в 45 минутах езды в одну сторону.

Я просто запустил виртуальную машину с Ubuntu. Заняло пару минут 😉

В чем у тебя была проблема? Если дело только в ярлыке, то это потому, что путь к Java постоянно меняется. Спасибо, Эндрю

Почему установка и/или запуск этого ПО всё ещё проблема спустя 3 года? Спасибо всем за ваши комментарии, но… почему я (через 3 года после обнаружения этой проблемы) всё ещё вынужден с ней сталкиваться? Это уже давно должно было быть исправлено… Я фанат продукции Ubiquiti, но получать багующее ПО на совершенно новый продукт после трёх лет осознания этой проблемы — просто неприемлемо. Особенно когда этот продукт стоит 1,620.00 долларов. Это был неприятный сюрприз, и мой отзыв на NewEgg будет соответствующим. Пожалуйста, исправьте это, чтобы другим не пришлось по нескольку раз всё переделывать. Кстати, у меня возникли проблемы с запуском этого ПО на чистой установленной Windows 7 64-бит.

Я перепробовал всё, что нашёл на этих форумах, чтобы запустить мой Unifi Controller, но ничего не сработало. Потом, в последний раз, установил программу на свой Samsung N150 Netbook — и она отлично заработала! Наверное, дело в том, что мой нетбук — x32, а мой десктоп — x64. Теперь у меня полный покрытие моего дома площадью 2000 кв. футов всего с одним AP… и ещё с шестью соседскими!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)