Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Сервер UniFi Controller с минимальным ресурсопотреблением, UniFi Network

Окей, раз UniFi уже какое-то время на рынке, хотел спросить: какое самое малозатратное и недорогое устройство люди нашли для запуска сервера и сколько на это ушло времени? Сейчас у меня одна установка полностью съедает бесплатный год использования Amazon EC2, чтобы управлять 5 точками доступа — хотелось бы просто поставить что-то лёгкое и компактное прямо на месте. Похожая ситуация с другим клиентом, которому понадобится AirControl2 (скорее всего начнём с беты) и UniFi тоже локально.

Раньше рассматривал PogoPlug, но тогда выяснилось, что база данных UniFi не работает на ARM. Тогда я поискал и понял, что над этим поддержкой работают. Недавно прочитал здесь ветку, где Ubnt тестировали AirControl на AirRouter — это меня и заинтересовало.

Итак, какое самое маленькое и недорогое устройство люди нашли для поддержки этих серверов Ubnt? В моих установках речь идёт максимум о 15 радиоустройствах.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

И в этой категории Raspberry Pi побеждает, но еле-еле. Смеюсь в голос! Я просто не могу дождаться, когда смогу взять его в руки, равно как и мой предзаказанный Twine.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)