Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как получить одобрение PayPal? Им нужно увидеть сайт!!, UniFi Network

Чтобы получить PayPal Website Pro, им нужно увидеть сайт, на котором вы собираетесь принимать карты. Как это возможно с UniFi? Весь этот процесс кажется довольно глупым. Выпускают продукт, единственный способ оплаты в котором — платёжный процессор, на который вы не можете даже зарегистрироваться. Типичный слишком ранний релиз продукта от UBNT! Кто-нибудь знает, как это обойти?

Привет, ребята, а не было бы здорово, если бы мы могли использовать стандартный платеж PayPal прямо на встроенной странице портала, а не на внешнем сервере, как описано здесь: http://wiki.ubnt.com/UniFi_and_Paypal_Integration? Возможно ли установить Apache и PHP на сервер с контроллером UniFi (у меня контроллер UBNT на Debian с публичным IP), добавить код стандартного платежа PayPal на страницу портала и поместить paypal_ipn.php в гостевую директорию? Тогда мы могли бы использовать и ваучер-коды, и оплату через PayPal! С уважением.

Ураааа! Отправлено с моего AT100 через Tapatalk

Привет, ребята! Ваши посты очень познавательные, и мы собрали руководство по интеграции UniFi с Paypal Standard: wiki.ubnt.com/UniFi_and_Paypal_Integration. Надеемся, это хоть чем-то поможет, спасибо!

Если напишешь мне в личку, я подробнее всё объясню. Сейчас нет времени делать подробное пошаговое руководство во всех деталях.

Отлично... Спасибо, что всё это собрал... Попробую, как только моё оборудование придёт...

Сначала вам понадобится токен идентификации для использования PayPal IPN.

Шаг 1: Создайте аккаунт PayPal  
Примечание: если аккаунт у вас уже есть, переходите сразу к Шагу 2.  
Для начала зайдите на PayPal.com и зарегистрируйте новый аккаунт.  
1. В поле «Вход в аккаунт» выберите «Новичок в PayPal? Зарегистрироваться».  
2. Затем выберите «Бизнес» и нажмите «Начать».  
3. Выберите «Website Payments Standard».  
4. Заполните форму и нажмите «Продолжить». Затем заполните вторую страницу и нажмите «Согласен и продолжить».  
Через несколько секунд вы увидите сообщение:  
Поздравляем! Вы зарегистрировались в PayPal Business Account.  

Шаг 2: Включите авто-возврат и передачу данных о платеже (PDT)  
Если вы пропустили первый шаг, зайдите на PayPal.com и войдите в аккаунт.  
Нажмите кнопку «Профиль» (справа в меню под вкладками в верхней части страницы).  
Затем выберите «Настройки платежей на сайте» (в колонке «Настройки продаж»).  
В разделе «Авто-возврат для платежей на сайте» включите опцию «Включить». Введите ваш URL возврата в поле «Return URL». Обратите внимание, это должен быть адрес https://www.websiteurl.com/paypal.php.  
Включите опцию «Передача данных о платеже» (Payment Data Transfer). Остальные настройки оставьте по умолчанию и нажмите кнопку «Сохранить» внизу страницы.  
Ваш токен идентификации появится вверху страницы в желтом выделенном поле. Выделите его и скопируйте (Ctrl-C в Windows или CMD-C на Mac).

Майкл, это очень полезная информация по использованию PayPal Standard. Спасибо за пост. Я перелопатил кучу тем в поисках чёткой инфы о том, какую версию PayPal можно использовать без проблем. Мнений много, потому что все как-то сами разбираются... и/или не понимают, когда препятствие — это действительно тупик, а когда просто нужно объехать. Использование внешнего портала кажется «потерянным звеном» для того, чтобы безболезненно использовать PayPal Standard и при этом не платить $30 в месяц за шлюз, если вообще его применяешь. Когда я пару дней назад смотрел расписание сборов, тарифы у Standard и Pro были примерно одинаковые. Может, кто-то выложит пример с этим внешним порталом, чтобы люди поняли, как всё кодируется для авторизации гостя в контроллере UniFi после успешной оплаты через PayPal. +1 jim

Мы долго ищем подходящее решение для хотспота, которое было бы недорогим и принимало бы PayPal и кредитные карты в Канаде! Я думал использовать платформу UniFi, но никогда её не пробовал. У меня есть точки возле школ и высоток с видом на торговые центры. Мой следующий шаг этим летом — продавать «пропуск» на месяц, который позволит подключаться к одной из четырёх площадок. Рядом с этими школами всегда есть магазин, торгующий фастфудом... и «netpass». Скорее всего, я попробую привязать этот пропуск к MAC-адресу, чтобы пароль не раздавали всем подряд.

«Пещерные» могут подключиться в любой момент 😀

Да, на самом деле это, наверное, действительно очень поможет.

«Это так просто...» Ты хочешь сказать, что пользоваться PayPal STANDARD — «это так просто»? Ты пробовал? Можешь нам коротко объяснить, шаг за шагом? Будешь настоящим героем, если сможешь 😀

Сначала нужно получить ваш торговый API. Для этого зайдите в свой профиль продавца и настройте его там. Это очень просто...

Paypal Standard работает — и работает хорошо. Секрет в том, чтобы настроить свою собственную страницу портала — на самом деле это не так сложно. У нас есть такая для одной из наших систем, она очень надежная и экономичная. Что касается того, что Paypal хочет видеть сам сайт, не проще ли просто указать им публичный IP-адрес контроллера/гостя или что-то в этом роде? — Michael

Почему ты критикуешь Ubnt? Очевидно, что продукт работает — иначе бы он не расходился по всему миру быстрее, чем его успевают производить. Просто он, видимо, не совсем так работает, как *ты* хочешь.

Стандарт не работает. Неделя впустую потраченного времени и час на телефоне. PP просто отказывается принимать это. Было бы здорово, если бы UBNT продавал продукт, который действительно можно использовать!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)