Как получить одобрение PayPal? Им нужно увидеть сайт!!, UniFi Network
dragonfly
Guest
18.04.2012 18:49:00
Чтобы получить PayPal Website Pro, им нужно увидеть сайт, на котором вы собираетесь принимать карты. Как это возможно с UniFi? Весь этот процесс кажется довольно глупым. Выпускают продукт, единственный способ оплаты в котором — платёжный процессор, на который вы не можете даже зарегистрироваться. Типичный слишком ранний релиз продукта от UBNT! Кто-нибудь знает, как это обойти?
colesnicov
Guest
18.05.2012 01:09:00
Привет, ребята, а не было бы здорово, если бы мы могли использовать стандартный платеж PayPal прямо на встроенной странице портала, а не на внешнем сервере, как описано здесь: ? Возможно ли установить Apache и PHP на сервер с контроллером UniFi (у меня контроллер UBNT на Debian с публичным IP), добавить код стандартного платежа PayPal на страницу портала и поместить paypal_ipn.php в гостевую директорию? Тогда мы могли бы использовать и ваучер-коды, и оплату через PayPal! С уважением.
mhoppes
Guest
16.05.2012 22:01:00
Ураааа! Отправлено с моего AT100 через Tapatalk
UI-Team
Guest
16.05.2012 21:46:00
Привет, ребята! Ваши посты очень познавательные, и мы собрали руководство по интеграции UniFi с Paypal Standard: wiki.ubnt.com/UniFi_and_Paypal_Integration. Надеемся, это хоть чем-то поможет, спасибо!
JustTech
Guest
08.05.2012 23:15:00
Если напишешь мне в личку, я подробнее всё объясню. Сейчас нет времени делать подробное пошаговое руководство во всех деталях.
Dagger
Guest
08.05.2012 21:22:00
Отлично... Спасибо, что всё это собрал... Попробую, как только моё оборудование придёт...
mmaxmal
Guest
08.05.2012 19:40:00
Сначала вам понадобится токен идентификации для использования PayPal IPN.
Шаг 1: Создайте аккаунт PayPal Примечание: если аккаунт у вас уже есть, переходите сразу к Шагу 2. Для начала зайдите на PayPal.com и зарегистрируйте новый аккаунт. 1. В поле «Вход в аккаунт» выберите «Новичок в PayPal? Зарегистрироваться». 2. Затем выберите «Бизнес» и нажмите «Начать». 3. Выберите «Website Payments Standard». 4. Заполните форму и нажмите «Продолжить». Затем заполните вторую страницу и нажмите «Согласен и продолжить». Через несколько секунд вы увидите сообщение: Поздравляем! Вы зарегистрировались в PayPal Business Account.
Шаг 2: Включите авто-возврат и передачу данных о платеже (PDT) Если вы пропустили первый шаг, зайдите на PayPal.com и войдите в аккаунт. Нажмите кнопку «Профиль» (справа в меню под вкладками в верхней части страницы). Затем выберите «Настройки платежей на сайте» (в колонке «Настройки продаж»). В разделе «Авто-возврат для платежей на сайте» включите опцию «Включить». Введите ваш URL возврата в поле «Return URL». Обратите внимание, это должен быть адрес . Включите опцию «Передача данных о платеже» (Payment Data Transfer). Остальные настройки оставьте по умолчанию и нажмите кнопку «Сохранить» внизу страницы. Ваш токен идентификации появится вверху страницы в желтом выделенном поле. Выделите его и скопируйте (Ctrl-C в Windows или CMD-C на Mac).
coastalcruiser
Guest
08.05.2012 18:46:00
Майкл, это очень полезная информация по использованию PayPal Standard. Спасибо за пост. Я перелопатил кучу тем в поисках чёткой инфы о том, какую версию PayPal можно использовать без проблем. Мнений много, потому что все как-то сами разбираются... и/или не понимают, когда препятствие — это действительно тупик, а когда просто нужно объехать. Использование внешнего портала кажется «потерянным звеном» для того, чтобы безболезненно использовать PayPal Standard и при этом не платить $30 в месяц за шлюз, если вообще его применяешь. Когда я пару дней назад смотрел расписание сборов, тарифы у Standard и Pro были примерно одинаковые. Может, кто-то выложит пример с этим внешним порталом, чтобы люди поняли, как всё кодируется для авторизации гостя в контроллере UniFi после успешной оплаты через PayPal. +1 jim
thewisperer
Guest
08.05.2012 18:05:00
Мы долго ищем подходящее решение для хотспота, которое было бы недорогим и принимало бы PayPal и кредитные карты в Канаде! Я думал использовать платформу UniFi, но никогда её не пробовал. У меня есть точки возле школ и высоток с видом на торговые центры. Мой следующий шаг этим летом — продавать «пропуск» на месяц, который позволит подключаться к одной из четырёх площадок. Рядом с этими школами всегда есть магазин, торгующий фастфудом... и «netpass». Скорее всего, я попробую привязать этот пропуск к MAC-адресу, чтобы пароль не раздавали всем подряд.
MeWireless
Guest
08.05.2012 17:51:00
«Пещерные» могут подключиться в любой момент 😀
mhoppes
Guest
08.05.2012 16:37:00
Да, на самом деле это, наверное, действительно очень поможет.
Dagger
Guest
08.05.2012 15:52:00
«Это так просто...» Ты хочешь сказать, что пользоваться PayPal STANDARD — «это так просто»? Ты пробовал? Можешь нам коротко объяснить, шаг за шагом? Будешь настоящим героем, если сможешь 😀
mmaxmal
Guest
08.05.2012 14:45:00
Сначала нужно получить ваш торговый API. Для этого зайдите в свой профиль продавца и настройте его там. Это очень просто...
JustTech
Guest
08.05.2012 10:13:00
Paypal Standard работает — и работает хорошо. Секрет в том, чтобы настроить свою собственную страницу портала — на самом деле это не так сложно. У нас есть такая для одной из наших систем, она очень надежная и экономичная. Что касается того, что Paypal хочет видеть сам сайт, не проще ли просто указать им публичный IP-адрес контроллера/гостя или что-то в этом роде? — Michael
CLTech
Guest
07.05.2012 22:16:00
Почему ты критикуешь Ubnt? Очевидно, что продукт работает — иначе бы он не расходился по всему миру быстрее, чем его успевают производить. Просто он, видимо, не совсем так работает, как *ты* хочешь.
dragonfly
Guest
07.05.2012 22:11:00
Стандарт не работает. Неделя впустую потраченного времени и час на телефоне. PP просто отказывается принимать это. Было бы здорово, если бы UBNT продавал продукт, который действительно можно использовать!