Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Точка доступа внезапно отключается., UniFi Network

Последний месяц один из моих AP постоянно сам по себе отключается, и мне приходится выключать и включать порт коммутатора, чтобы он снова заработал. Есть ли способ понять, почему так происходит?

AP: UniFi AP-AC-Pro  
Версия: 4.0.69.10871  
Версия контроллера: 5.12.35  

У меня никогда не прерывается связь с двумя UniFi AP-nanoHD на той же версии. Может, это из-за условий окружающей среды? Ведь проблемный AP установлен в сарае в конце моего участка, к нему подключён кабель cat5e для улицы, который идёт к коммутатору внизу (UniFi Switch 8 POE-60W).  

Вот скриншот с несколькими последними уведомлениями;  

Спасибо,  
Адам

Привет, @uncleiven! Какие функции ты используешь на своих UAP? С уважением, Гленн Р.

Не могу даже увидеть команду info.

Это ничего для меня не возвращает?

Привет, @uncleiven! Команда info... С уважением, Glenn R.

Извините, какую команду мне нужно выполнить?

Привет, Гленн. Извини, можешь уточнить, что ты имеешь в виду под функциями?

Привет, @uncleiven, расписание WLAN, управление полосами, ATF, автооптимизация сети и так далее. С уважением, Гленн Р.

Та же проблема с Mei: за последние два месяца 27 Unifi AP AC Pro случайно отключались. Перезагружал питание на коммутаторе, обновлял прошивку (сейчас стоит последняя версия 40.42, гостевой портал работает). И в чём же тогда проблема?

Привет, @uncleiven, какой будет результат выполнения команды info в таком состоянии? С уважением, Глен Р.

@UI-Glenn Прошло уже некоторое время, но AP отключился и сам по себе так и не включился, хотя я могу подключиться к нему по SSH.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)