Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Коммутатор с поддержкой Passive PoE?, UniFi Network

Пожалуйста, заранее извините, если спрошу глупость, но кто-нибудь знает недорогой Ethernet-коммутатор с пассивным PoE, совместимым с Ubiquiti? Мне совсем не нравится это множество блочков питания, которые нам приходится использовать для оборудования UBNT. Оборудование от InscapeData выглядит идеально для установки на вышку, но цена и количество портов совершенно не подходят для прокладки проводки в помещении. Спасибо!

То, что вам сказал саппорт, абсолютно правильно. Я слышал, что в будущем все UniFi AP будут поддерживать и пассивное 24В, и стандартное 48В POE. Но, насколько я понимаю, новые партии ещё не дошли до вашего дистрибьютора. [Могу ошибаться насчет того, что все UAP в будущем будут поддерживать 48В POE... говорю по памяти.]

Хорошо, я только что потратил больше часа, общаясь с техподдержкой UBNT по этому вопросу. У меня установлено около 9 точек доступа Ubiquiti WAP у трёх клиентов, и я очень доволен качеством их работы. Так что (да, я знаю) когда я заказал комплект из пяти UniFi AC LR, я ожидал примерно такой же результат (и похожие требования к инфраструктуре). Почти две недели их ждал от UBNT, а потом выяснилось, что им нужен пассивный PoE 24V, который, насколько я выяснил, поддерживают всего около трёх производителей и, конечно же, UBNT. И это совсем не помогает, ведь ставить оборудование нужно уже завтра. Значит, PoE-коммутатор Netgear, который работал с предыдущими установками — бесполезен, как и $500 в оборудовании UBNT (плюс доставка и налоги), которое я только что две недели ждал, чтобы теперь посмотреть на него. В техподдержке быстро указали, что в характеристиках устройств чётко написано, что питание 24V (а это сразу исключает 48V инжекторы Ubiquiti, которые остались после прошлых установок). У кого-нибудь ещё такая проблема? Похоже, меня обжулили. Спасибо. -s

У меня с ними нет опыта, но «wifi texas» на amazon.com предлагает недорогие коммутаторы с PoE и PoE инжекторы. http://www.amazon.com/Ethernet-switch-Passive-ports--WS-POES-8-7-24v60w/dp/B00PFZV1K8/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1454443689&sr=8-6&keywords=Wifi+texas http://www.amazon.com/WS-POE-8-24v60w-Ethernet-Injector-Ubiquiti-Mikrotik/dp/B007TQAZGM/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1454443689&sr=8-4&keywords=Wifi+texas

Да, у нас есть пассивные PoE-продукты. Вы можете связаться с нами по адресу irfanellahi@speedxdigital.com или по телефону +923334523473.

Кто-нибудь пробовал использовать RB260GSP для питания обычных UAP? RB260GSP — это устройство с пассивным PoE на портах 2-5. Максимальный ток — 1А на порт. Интересно, хватит ли этого, чтобы запитать обычный UAP? Большое спасибо.

Я понимаю, что это очень старая тема. По поводу этого PoE-устройства: beyond-wifi.com/poe/ Будет ли оно заземлять каждый Ethernet-кабель через сетевой шнур, как это делает блок питания Ubiquiti? Или у него есть собственное заземляющее соединение? Я не могу найти никакой информации на этот счёт. Хочу, чтобы мой коммутационный шкаф выглядел чуть аккуратнее, чем предыдущие...

Из соображений времени, надежности и профессионального монтажа я бы посоветовал просто привыкнуть использовать стандартные 48В постоянного тока POE-коммутаторы по стандарту 802.3af. Даже не думайте модифицировать коммутатор и рассчитывать, что он будет нормально работать. Всегда лучше использовать «стандартное» оборудование для надежности. У меня в особняке работает 7 точек доступа, все на Cat6, 48В POE, с встроенными трансформаторами Ubiquity, расстояния до 250 футов. Всё отлично работает. Кстати, одновременно в сети и по беспроводному соединению у меня в среднем 25 устройств (сложное современное здание с сетью, контролем климата, солнечными батареями, 13 ТВ, спутниковыми тюнерами, системами управления освещением, телефонной системой с удаленным обслуживанием, не VOIP внутри дома, насосами и прочим оборудованием), и всё это работает без нареканий.

Всем привет. Это настоящий пассивный POE-коммутатор с входным напряжением 8-56 В DC или даже 9-42 В AC. И это не просто POE-коммутатор, а ещё и удалённый менеджер питания и IP-вотчдог. www.pingbrother.com

Базовая защита от перегрузки по току с помощью PTC достаточно проста — я не вижу ничего подобного на плате BeyondWiFi, но, кажется, там не показывают сторону с фольгой.

Неплохая цена — 19 долларов. Лучше, чем у Digi Key, где Bel Stewart стоит 48 долларов за набор разъёмов, а потом ещё нужно самому делать печатную плату.

Мы сейчас их используем, особенно с Unifi. Пассивный PoE на 8 и 12 портов для настенного и стоечного монтажа с блоками питания 24 В мощностью до 120 ватт. beyond-wifi.com/poe/ делает всё гораздо аккуратнее — один блок питания питает сразу 8 или 12 устройств через любой Ethernet-коммутатор.

Вклад: мы сделали ПАССИВНЫЙ POE ПАТЧ-ПАНЕЛЬ, который в 1U включает: 12 входных дата-портов, 12 выходных дата-портов и питание.

А вот и фишка: в качестве входа/выхода питания можно подключить внешний источник питания на 24V или 48V в зависимости от ваших нужд.

С 24V и 120W нам удалось держать активными 12 UAP (не LR, так как у нас их нет в наличии, не можем проверить).

В приложении ссылка (на испанском, Чили), где можно посмотреть продукт. Чтобы получить цену в долларах, просто разделите цены на 475.

Кстати, эта модель включает в себя источник питания на 48V.

www.linkstore.cl/linkmade-patch-panel-ctrafo-120w-p-4109.html

Буду рад ответить на вопросы!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)