Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ошибка DNS в журнале, похоже, мой DNS не обновляется., UniFi Network

У меня уже больше месяца проблемы с UDM Pro: он не распознаёт моего провайдера. Ещё заметил, что он, похоже, не учитывает вручную введённые IP-адреса DNS. Просматривал логи и постоянно натыкался на вот такую ошибку, при этом при запросе DNS обновлённые адреса не отображаются.

Стоит ли беспокоиться из-за этой ошибки и как мне обновить DNS?

Почему-то не даёт вставить код прямо в сообщение — пробовал и в Firefox, и в Chrome.

Ошибка ниже:
/usr/bin/unifi-mq-broker[2023]: Failed to send request to corednsdial unix /run/utm/.cd_dl.sock: connect: resource temporarily unavailable

Они сказали, что работают над этим, чтобы мне не пришлось делать сброс настроек до заводских, а через пару месяцев просто закрыли тикет... В общей сложности тикет был открыт около восьми месяцев, ужасная поддержка.

Чёрт возьми... Я думал, будет какой-то вывод — например, шаги для решения или официальное временное решение. Кстати, спасибо за ответ! :)

Я написал на Reddit, но коротко — это известная ошибка, сказали, что работают над ней, тикет висел 8 месяцев, а потом просто закрыли без решения. Я открыл новый тикет, сослался на старый, и мне сказали сделать полный сброс udmp до заводских настроек, чтобы исправить. Вот такая морока, что я пока не решился это делать. #NumberOneSupport

У меня тоже пять раз за каждые пять минут происходило отключение coredns. Учитывая, как часто эта проблема возникает, предполагаю, что дело в прошивке, а не в чем-то еще. Надеюсь, Ubiquity в курсе и добавили это в свой список задач, но, боюсь, мы так и не узнаем об этом наверняка.

Ну, я разговаривал с поддержкой. Они сказали, что свяжутся со мной позже, но, возможно, мне придется сделать сброс до заводских настроек. Я отправил сообщение с вопросом о статусе, и, кажется, поддержка сама решила всё сбросить. Они спросили, в чём проблема, и предлагают провести сессию через TeamViewer. Не могу сказать, что меня это радует — поддержка просто ужасная.

У меня тоже возникает та же ошибка, поэтому буду признателен, если вы сообщите результаты сессии TeamViewer. Спасибо.

Я не получил ответа, обращаться в техподдержку — всё равно что воду из камня выжать (заявка была создана 17 июня). К счастью, на следующей неделе назначена сессия в TeamViewer. Буду держать тебя в курсе.

Привет, я просматривал свои логи и заметил сообщение "failed to send request to coredns" тоже, оно повторялось 4-5 раз примерно каждые 5 минут. Ты случайно не получил объяснение коренной причины через свой кейс в поддержке UI?

Есть какой-то вывод? Пишу тебе, потому что тоже начал замечать эту проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)