Очень интересный вопрос! Нужна фильтрация именно по MAC-адресам (запретить всё, кроме указанных, как минимум). У меня, например, используются терминалы со штрихкодом, и мне WPA-WPE не подходит =( Сейчас нахожусь в стадии тестирования и выбора — между NANOSTATION, где эта функция есть, и UNIFI. Если UNIFI — продукт уровня ENTERPRISE, странно, что такая простая и необходимая возможность отсутствует. =(( Спасибо! Жду ответа!
"Приветствую! Это очень полезный и интересный вопрос (по крайней мере для меня). У меня похожая ситуация. У меня много роуминг-сканеров штрихкодов и терминалов по всей моей WDS-сети, но они не поддерживают WPA-WPE-аутентификацию =(( Поэтому мне нужно создать правила с MAC-аутентификацией (запретить всё, кроме этих, например). Сейчас я тестирую пару продуктов для своего предприятия — NANOSTATION и UNIFI (UNIFI намного лучше!! Но факт отсутствия этой функции сводит на нет все плюсы) =(( UNIFI — ПО уровня ENTERPRISE, и для меня странно, что у него нет такой простой функции =( Спасибо за внимание! Жду ответа =))" (извиняюсь за мой английский) =))