Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Пластиковое потолочное крепление Unifi AP Pro пропало., UniFi Network

Окей, это может показаться глупым, но мы устанавливаем более 30 точек доступа Unifi AP Pro в большом здании, и у нас не хватает двух пластиковых монтажных колец. Мы думали заказать ещё, но все, к кому обращались, говорят, что у них нет ни самих деталей, ни номеров этих частей. Кто-нибудь знает, где можно достать два таких кольца? Спасибо, Джон.

Пора бы уже ubnt сказать: «Вот файл, сами напечатайте крепление на 3D-принтере».

Спасибо, Эрик...

@UBNT-MikeD

Мне нужно узнать про крепежные кронштейны для Unifi AP-Pro. Мы унаследовали клиента с плохим обслуживанием, и все их точки доступа лежат на полках без каких-либо кронштейнов. Нам нужно всего 5 штук.

Функция антиспама — у вас должен быть минимум определённого количества сообщений, чтобы отправлять личные сообщения. Перед тем как отправлять ЛС, если вам нужно связаться с ребятами из UBNT, просто отметьте их в сообщении через @, и они обычно отвечают.

Спасибо.

Привет, @williamray507,

по любым вопросам о запасных частях пишите напрямую на rma@ubnt.com с указанием того, что вам нужно, и они постараются помочь, если будет возможность.

@UBNT-Cody

У меня есть точка доступа UniFi, и я пытаюсь найти крепление для неё. Можешь подсказать, где его можно купить?

Мне нужны эти кольца, ты можешь помочь? UAP Pro 323 330 6556

Мне нужно 15 монтажных креплений для Unifi UAP Pro. Кто-нибудь может помочь?

Либо отметьте @UBNT-Cody, либо отправьте письмо на RMA-адрес электронной почты - rma@ubnt.com и сделайте запрос.

Привет, недавно мы установили 8 точек доступа Unifi, и во время тестирования строитель случайно выкинул 4 из них в мусорный контейнер. Есть ли возможность, чтобы кто-то подсказал, где можно достать такие? Я уже пробовал у нескольких продавцов, но никто не может толком объяснить, что делать. Спасибо!

Не могу отправить тебе личное сообщение на твоём сайте, но очень хотел бы получить одну из этих креплений для себя, моя пропала где-то во время переезда. Модель моей точки доступа: UniFi AP-AC-Pro. Буду рад услышать от тебя! Надоело, когда она болтается под потолком 😛 И можешь прислать примерную цену? 😀 (В Норвегию!)

Пожалуйста! А по поводу скобок — @UBNT-Cody, не переживай, любой из них вполне может помочь.

@UBNT-Cody

Я обращался в службу поддержки по поводу того, чтобы выслали мне необходимые материалы для установки одного из моих UAP-AC-LR, но там особо не помогли. Заметил, что ты уже помогал некоторым людям с этой проблемой. Спасибо.

Привет! Мне тоже нужна пластиковая монтажная кольцо для UniFi-AP-LR. @UBNT-Cody или кто-то ещё следит за этой темой?

Оказался в той же ситуации после того, как подрядчики поработали. Привет, @UBNT-Cody, к кому можно обратиться?

Мне нужна одна пластиковая крепежная скоба. Можете дать информацию, как заказать?

Мне тоже нужна одна запасная крепёжная скоба для Ubiquiti UAPACUS. Служба поддержки оказалась совершенно бесполезной, потому что они в основном ответили: «Через несколько месяцев мы, скорее всего, начнём продавать запчасти онлайн, заходите позже». Какой слабый ответ. Может кто-нибудь из тех, кто следит за этой темой, поможет до «нескольких месяцев»? Спасибо.

Не могли бы вы подсказать, как мне можно достать два крепления для UniFi AP-LR? Спасибо!

@dtrinh2, я только что отправил тебе личное сообщение, мы постараемся обеспечить тебе новую крепежную деталь.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)