Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вопрос по настройке гостевого портала, UniFi Network

Привет! У меня есть несколько вопросов по системе UniFi, которую мы используем. Буду очень благодарен за помощь, потому что никак не могу разобраться с настройкой!

1) Я пытаюсь изменить стандартные условия и положения для гостевого портала. Смотрел разные посты, там пишут, что нужно искать в /data/portal/index.html или /var/lib/unifi/portal/index.html. Но на сервере этих файлов нет! Может, я не там ищу?

2) Можно ли использовать один набор условий для одного SSID (Staff) и другой набор условий для второго SSID (Customers)? Или единственный вариант — делать кастомный портал? Другими словами, можно ли назначить разные настройки гостевого портала для каждого SSID?

3) В гостевой политике я выставил время действия 4 часа, но устройства остаются подключёнными и авторизованными даже после этого срока — при повторном подключении не показывается страница с условиями и не происходит перенаправление на лэндинг. Почему так?

Спасибо большое!

Текущая конфигурация:  
Windows Server 2008 с запущенным контроллером (фаервол отключён)  
4 UniFi AP-Pro точки доступа  
Версия 2.4.4.2061  
SSID (Guest) — открытая сеть, без аутентификации  
SSID (Staff) — WPA Security, без аутентификации (хочу разные условия для этого SSID)

Здравствуйте, у меня такая же проблема, как и у LabyrinthIT (или была). Мне нужно провести небольшой опрос и кое-что ещё, прежде чем я разрешу гостевым пользователям пользоваться моим интернетом, но, насколько я понял, я не могу так просто изменить HTML встроенного портала по умолчанию. Есть ли какой-то другой выход? Большое спасибо.

Ты прав. Прости. 😀

Да, действительно. Гостевой портал UniFi сам по себе этого не сделает, так что придется написать свой собственный портал или изменить тот, что идет в комплекте. 😉

Привет, поставил UniFi Controller на RPI2, но не могу найти index.html. Есть идеи? Спасибо.

Спасибо, @gerrymad2, ты прав насчёт части с Windows, но @conte говорил, что использует Raspberry Pi, так что у него Linux, и ему стоит использовать тот путь, который я дал.

/var/lib/unifi/sites/(название или код сайта)/portal/ Если используется сайт по умолчанию, путь будет /var/lib/unifi/sites/default/portal 😉 Поскольку это Windows Server 2008, полагаю, адрес будет таким: C:\Users\<UserName>\Ubiquiti UniFi\data\sites\default\portal

/var/lib/unifi/sites/(название или код сайта)/portal/Если используется сайт по умолчанию, то путь будет /var/lib/unifi/sites/default/portal 😉

Всё ещё ищу тот файл. Кастомизация портала активна.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)