Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Facebook Twitter Gateway ??, UniFi Network

Здравствуйте! Мы разработали решение Social Wi-Fi, которое позволяет пользователям авторизоваться через их аккаунты Facebook или Twitter, чтобы получить бесплатный Wi-Fi в обмен на лайк в Facebook или подписку в Twitter. Программное обеспечение находится в бета-версии и тестируется на нескольких объектах. Владелец бизнеса получает веб-портал, где может видеть, кто подключён, а также ценную информацию, такую как имя пользователя, ID в Facebook/Twitter, пол и возрастную группу и основные функции для «кика» или «блокировки» пользователя. Также можно отслеживать, как долго пользователи были подключены. Владельцы могут скачать CSV-файл со всеми этими данными. Решение предназначено для баров, кафе, ресторанов, автосалонов и других, кто хочет предложить бесплатный Wi-Fi и использовать социальные сети для маркетинга. Я опубликовал это здесь, чтобы понять интерес со стороны дилеров Unifi к версии нашего продукта с поддержкой Gateway. Это будет интересно только тем, кто хочет предоставить решение только с Social Wi-Fi, используя Unifi в качестве точек доступа Wi-Fi. Если есть вопросы — пишите по электронной почте. С уважением, Питер.

Некоторые «более осторожные люди», особенно в государственном секторе, считают, что лучше собирать данные о пользователях, чтобы иметь более сильную защиту на случай возможных судебных исков, когда Закон о цифровой экономике наконец вступит в силу. Я с таким мнением не согласен — считаю, что достаточно требования принять условия использования и определённого уровня фильтрации контента, чтобы ограничить лёгкий доступ к незаконным сайтам.

Осторожные люди, с которыми я работаю, с радостью предоставляют открытый гостевой Wi-Fi и при этом не собирают никакой информации о гостях. В любом случае, гости здесь обычно «известные». R+C

Справедливое замечание, но, безусловно, в Великобритании любой оператор точки доступа, независимо от аспектов присутствия, должен учитывать свои обязательства по Закону о защите данных, например, собирают ли они персональные данные, такие как номера мобильных телефонов и адреса электронной почты в процессе регистрации пользователей, и как обеспечивают их безопасное хранение. Использование входа через соцсети на самом деле может сократить объем хранимых данных пользователей, поскольку ответственность за аутентификацию возлагается на оператора соцсети. Это наша комната отдыха, а не офис ;-)

Хотя эти новые инструменты «presence analytics» действительно интересны, разве это не означает, что оператор хотспота, кафе, бара, ресторана и так далее должен следить за соблюдением требований Информационного комиссара? По моему опыту, люди из сферы розничной торговли и гостеприимства обычно в этом не слишком сильны, их навыки лежат в другой области. И, если бы я был на их месте, меня бы волновало, что кто-то другой «присматривает» за такой информацией от моего имени. Если что-то пойдет не так и «мои данные» окажутся скомпрометированы, отвечать все равно придется мне. Но в целом, это классный лайфхак. R+C Andrew — обожаю твой офис!

Привет, Стив!  
Мы предлагаем очень гибкое решение для хотспотов в Великобритании, которое включает широкий спектр функций, включая вход через социальные сети (Facebook, Twitter, G+, LinkedIn). В отличие от большинства альтернатив, оно не зависит от конкретного оборудования AP и совместимо с оборудованием разных производителей. Работает как в публичном, так и в приватном облаке. Хотелось бы тебе обсудить это подробнее?  
andrew@kazalia.co.uk
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)