Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почему Ubiquiti UniFi — пропущен сигнал heartbeat?, UniFi Network

Дорогая служба поддержки, почему Ubiquiti UniFi показывает «пропущен сигнал»? Как это исправить? 😀

Вау, как быстро поднимаешь тему аж годичной давности, ха-ха. Прежде всего, проверь время на твоём контроллере. Если время на контроллере неправильное, включи службу NTP и посмотри, решит ли это проблему. Если нет — будем разбираться дальше.

Почему в Ubiquiti UniFi появляется сообщение «heartbeat missed»? Как это исправить?

У меня такая же проблема. Обновил контроллер — без толку. Только новый AC AP так ведёт себя. Ёлки-палки! Помогите? Контроллер работает на Windows 7 в среде Windows Server (2003). Сам AP подключён к коммутатору в нашем здании Ed.

Не могли бы вы подробнее описать вашу конфигурацию, чтобы мы могли дать более дельные рекомендации? Когда в контроллере точки доступа отображаются как отключённые, у них всё ещё доступна SSID?

Мы заметили ошибку Heartbeat Missed на двух точках доступа версии 2.2.5. Они постоянно переходили в состояние «отключено». В итоге мы выяснили причину — эти две точки доступа были подключены к ДВУМ разным контроллерам. Если у вас несколько контроллеров, возможно, именно в этом дело...

Похоже, что контроллер не может связаться с этими точками доступа. Вы пробовали пинговать IP этой точки доступа с контроллера? Я уверен, что контроллер должен пропустить несколько циклов пинга, прежде чем отметить, что пропущено подтверждение от точки доступа.

Уважаемая служба поддержки, у меня такая же проблема с этим случаем. Пожалуйста, помогите нам решить эту проблему. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)