Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U-LTE-Pro Active, Данные используются, Нет интернета., UniFi Network

Я на Network 8.6.9 на UDM Pro с U-LTE-Pro в качестве резервного WAN. Всё оборудование на самой свежей прошивке. U-LTE-Pro подключен, имеет питание и принят системой. Когда я отключаю провайдера, резервный канал переключается. Устройство показывает, что резервный канал активен и счетчик потребленного трафика растет. Сигнал достаточный. К сожалению, ни один из моих клиентов не может получить доступ к интернету, когда происходит переключение. Я не могу пинговать google.  У меня отмечен чек "U-LTE Internet". Я снял его, сохранил, затем снова поставил и сохранил. Разницы нет. Я перезагрузил роутер. Я удалил LTE Backup и снова добавил его. Без изменений. Мне очень нужно, чтобы это заработало. Буду благодарен за любые идеи!

Это старый пост. Не уверен, решена ли проблема уже. Но я столкнулся с чем-то очень похожим на то, что у тебя. У меня аналогичная настройка, и я тоже видел подключение ULTE, с хорошим сигналом и небольшим расходом данных. Но оно не было активным долгое время, так как оптоволокно было супер стабильным последние пару лет. Однако недавно я хотел проверить, что оно все еще будет работать по плану, если оптоволокно выйдет из строя. Оно мгновенно переключилось на ULTE, но подключение к интернету отсутствовало, как ты описывал. После многочисленных экспериментов выяснилось, что срок действия подписки на передачу данных для SIM-карты истек! (Я получил новую кредитную карту, и не заметил неудачные платежи по тарифу. Это бюджетный оператор, и я не помню, чтобы получал уведомление об этом). Но ULTE по-прежнему отображался как полностью функционирующий в интерфейсе. Через несколько минут после обновления данных кредитной карты на сайте оператора ULTE заработал снова.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)