Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Pro без подключения к вышестоящей сети?, UniFi Network

Читал руководство пользователя UAP Pro и наткнулся на такое заявление: «UniFi AP-Pro в начальном релизе не поддерживает беспроводные uplink, но это будет добавлено в будущем обновлении прошивки». Это действительно так, или Ubiquiti уже исправили эту проблему?

Про пункт 1) — теперь вкладка в аккаунте работает правильно, я могу скачивать бета-версии 😀 Второй вопрос всё ещё открыт.

Привет. 1) Я тоже не могу зайти на некоторые ссылки (например, https://community.ui.com/questions/551b67d9-e480-4885-93c8-b5b03257f4de — выдает ошибку: «Извините, у вас недостаточно прав для этого действия. Пожалуйста, нажмите кнопку «Назад» в браузере. Вернуться на мою исходную страницу». И вкладка Beta в «Моём аккаунте» не работает — постоянно кружится загрузка. Исправьте, пожалуйста. 2) Есть ли где-нибудь руководство пользователя для unifi controller версии 3?

Доступ запрещён. «Извините, у вас недостаточно прав для выполнения этого действия. Пожалуйста, нажмите кнопку "Назад" в вашем браузере.»

Привет, Рави,

Вот здесь можно найти информацию и скачать версию v3.1.3: https://community.ui.com/releases/6ddc5877-05f5-4129-bea7-4517ad303451

Спасибо,  
-Кевин

Кевин, спасибо. Ты не мог бы прислать мне обновление прошивки версии 3.1.3? С уважением, Рави.

Да, беспроводное соединение uplink теперь работает с версией v3.x.x. Подробнее здесь: https://community.ui.com/releases/6ddc5877-05f5-4129-bea7-4517ad303451

Спасибо,  
-Кевин

Ребята, я не видел обновлений в этой теме. Работает ли беспроводной аплинк в PRO-версии?

Pro — это совершенно другая плата и прошивка, и, соответственно, она не имеет ничего общего с моделями только на 2,4 ГГц, так что просто перенести её туда не получится. Я почти уверен, что если бы им удалось заставить беспроводную связь работать на стороне 2,4 ГГц, то скопировать и вставить это решение для 5 ГГц было бы очень просто.

Вот в чем проблема. Это вообще не работает на UAP-Pro. Ранее в обсуждении говорили, что причина, по которой внедрение на Pro затягивается, — это наличие двух радиомодулей. Моё предложение — сделать режим совместимости, который позволял бы беспроводному каналу uplink у UAP-Pro хотя бы работать в обратной совместимости с существующими моделями UAP, используя только 2,4 ГГц. Сейчас у UAP-Pro вообще нет беспроводных функций (согласно этой теме).

Похоже, я что-то упускаю. Если бы беспроводная передача данных работала, не было бы никакой нужды в «обратной совместимости».

Знаю, что wired обратно совместимы. Этот разговор касается возможности UAP-Pros делать беспроводные соединения uplinks. Вот о чем я и говорю — «беспроводные uplinks».

Сегодня они обратно совместимы, если подключены напрямую. По моему мнению, их вообще стоит подключать именно так.

Есть ли какие-то новости по этому вопросу? Какие технические проблемы мешают хотя бы сделать UAP-Pros обратно совместимыми с остальной линейкой на частоте 2.4 ГГц? Или хотя бы добавить режим совместимости, чтобы точка доступа могла работать в старом режиме, как UAP? Это хотя бы позволило бы мне начать покупать UAP-Pros, а не UAP, которые мне всё равно потом придется заменить на UAP-Pros. А когда появится функция двойного радио для uplink, я смогу обновить UAP-Pros. Это сэкономило бы много времени и денег.

Мэтт, это одна из основных заявленных функций (даже если её сложно реализовать); я ожидаю, что она будет присутствовать. Я начинаю развертывание, в рамках которого мы планируем закупить более 2500 таких устройств. Пожалуйста, мне нужно, чтобы эта функция была внедрена в срочном порядке, а мой запрос — ускоренно рассмотрен в вашей организации. Ваша маркетинговая информация просто вводит в заблуждение.  
-Майк

Привет! Пока точной даты выхода этой функции нет. Она будет включена в следующий крупный релиз (2.5.0 и выше). Добавление поддержки UAP-Pro — задача не из простых, но мы усердно над этим работаем. К тому же, команда UniFi — это отдельная группа, которая занимается только платформой UniFi. Другие проекты никак не влияют на развитие UniFi. Спасибо, Мэтт

КОГДА? В следующем месяце? В следующем году? ДВА ГОДА? Я вчера купил 5 UAP PRO и задумываюсь вернуть их продавцу, так как «гарантированные характеристики» пока НЕ выполнены. Честно говоря, я чувствую себя преданным как лояльный клиент и фанат UBNT, ведь отсутствие этой функции упоминается только в ОДНОМ предложении из 57 страниц инструкции по UAP PRO! Исправьте меня, если я ошибаюсь. Я использую версию 2.3.6, и, насколько могу судить, эта функция либо НЕ включена, либо НЕ работает. Мне нравится, что у вас столько классных и навороченных продуктов (AirFiber, EdgeMax, mFi), НО не могли бы вы сосредоточиться на ОДНОМ устройстве, пока все заявленные функции не заработают? Постоянное добавление новых функций губит компании. Написал это после того, как обдумал всё за ночь. Пытался быть вежливым, извините, если не получилось.

Привет, Мэтт, эта обновленная функция уже запланирована? Я не вижу её в твоих заметках к версии 2.5 за конец 2012 года. Жду с мая и купил эти устройства, потому что верил, что у них хотя бы будут возможности предыдущей модели UAP. Немного разочарован, учитывая цену (и то, что купил их десять штук).  
-Майк
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)