Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Unifi Cloud Service, UniFi Network

Просто хотел поделиться, что мы начали предоставлять Unifi Cloud Controllers как услугу в наших дата-центрах для наших клиентов и хочу предложить это классным ребятам здесь. Это на самом деле довольно удобно — мы настроили систему автоматического развертывания, которая разворачивает шаблон Unifi на минимальной версии Ubuntu 12.04, автоматически настраивает IP-адреса и проверяет наличие новой версии Unifi на нашей собственной системе разработки. Уже развернули около 150 контроллеров, и всё полностью готово к массовым развертываниям. Пишите в личку, если хотите попробовать. — Тим

Да, у нас есть. Мы используем около 1500 точек доступа, подключённых к разным контроллерам, с почти 500 клиентами. Если у вас есть конкретные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.

Cloud Unifi уже более трех лет предоставляет надёжные облачные контроллеры Unifi. Будем рады ответить на любые вопросы по нашему сервису и поддержке.

Я знаю, что уже немного поздно, дружище, но у вашей компании всё ещё есть хостинг контроллеры? Если нет, то какая лучшая рекомендация? Мне любопытен Ubiquiti Cloud, но я нашёл ваш пост несколько лет назад. Спасибо!

Не хочу отвлекать, но у нас есть облачный хостинг UniFi. Цены начинаются от $1 за точку доступа в месяц. Скидки зависят от ваших условий. Объемные скидки начинаются от 20 точек доступа. Можно комбинировать скидки. Включены коммерческие SSL-сертификаты. Неограниченное количество сайтов. Можно выбрать между последней стабильной версией v3 или v4. 99,99999% времени работы за последние 365 дней. Статус доступности в реальном времени прямо на нашем сайте. Если есть вопросы — пишите на helptechvids@gmail.com.

Я на самом деле заглянул на форум, чтобы узнать отзывы о разных хостинговых платформах. Мы хотим запустить одну для нескольких сайтов. Пожалуйста, пришлите нам информацию о хостинге UBNT. Спасибо!

Привет, Tim! Не мог бы ты прислать мне всю необходимую информацию и ссылку на облачный сервис UniFi? Очень хочу начать пользоваться этим классным сервисом. Если у тебя есть ссылка на руководство по сервису, чтобы я мог быстрее с ним познакомиться, было бы здорово. Большое спасибо! Kevin

Мы внедряем решение для этой компании. У них есть собственный техник на месте, который будет контролировать и управлять. Мы внедряем и передаём управление. Поэтому мне кажется логичнее привлечь компанию, которая специализируется именно на этом, чтобы она управляла сервером, вместо того чтобы настраивать что-то для них с ограниченной возможностью у их техника что-то сломать через упрощённую панель управления, вместо того, чтобы дать полный свободный доступ к серверу. Зачем нагружать наших техников, если в этом нет необходимости? Это фактически будет бесплатная работа, потому что мы не можем пойти к клиенту и сказать: «Смотрите, мы берём $60 в час за исправление, так как ваш техник сломал систему», — и при этом услышать от их техника, что он этого не делал. Это просто плохой бизнес, поэтому лучше исключить такую возможность полностью, сотрудничая с провайдером, который использует жёстко контролируемую систему, уже проверенную большим количеством пользователей.

Дэйв быстро отвечал на все мои вопросы, всегда в течение часа или двух. Но, честно говоря, как только освоишься, всё довольно просто, и мне почти не нужна была поддержка. Сначала немного странно, и система не такая автоматизированная, как могла бы быть, но, думаю, это из-за UBNT. Например, я заметил, что лучше всего хранить локальную копию последней версии контроллера на своём ПК и обновлять точку доступа самостоятельно, прежде чем загружать обновление в облачный контроллер.

Вот пример, когда это оказалось очень полезно. Я увидел, что одна из nano linked точек доступа перестала работать, и из-за этого связанная с ней uplinked точка тоже отключилась. Позвонил, узнал, что из-за стройки nano linked точка будет без питания несколько дней. Я просто перевёл uplinked точку на другую точку доступа и не пришлось никуда ехать. Я пользуюсь этим сервисом для своих и друзей объектов, но думаю, что это может стать основой для бизнеса по обслуживанию точек доступа.

Да, мы предоставляем поддержку по хостингу вашего контроллера. ____________________________________________________________­___________________ Хостинг контроллера Unifi в облаке

15 долларов — очень хорошая цена за контроллер. Поддержка включена? Я имею в виду, это действительно дешевле, чем то, что я сейчас использую.

Согласен с мистером Bobcat. Если вы позиционируете себя как реселлера с добавленной стоимостью, который технически уверен в качестве своего предложения, основанного на подготовке, оценке и последующей установке на месте, то вы должны делать это самостоятельно. Что касается партнерства с существующим поставщиком, который в доброй вере принимает на себя ответственность за устройства ваших клиентов (то есть, когда нет проблем с двойным NAT или конфликтами IP), — это еще вопрос. Не совсем понятно, сколько команд вы собираетесь задействовать, но, похоже, основному заинтересованному лицу стоит разобраться в процессе управления, чтобы вы могли оценить бизнес-риски. Эти советы не должны использоваться в ущерб процессу проверки продукта со стороны закупок. Их суть — техническая.

Сервис Дейва у меня работает отлично, и — Дейв, поправь меня, если я ошибаюсь — мне кажется, там нет ограничений по количеству сайтов или точек доступа. Всё равно платишь всего 15 долларов в месяц.

Это кажется странным... С моей точки зрения, вам нужен VAR... Но я думал, что вы и есть VAR? Если вы хотите готовое, заранее спланированное, хостированное и "под ключ" решение, возможно, вы обращаетесь не по адресу? UniFi создана как недорогой вариант с приемлемыми возможностями и гибкими опциями для VAR, чтобы они добавляли свою ценность... Система UniFi довольно новая платформа, и они всё ещё выпускают последние компоненты, чтобы действительно подняться до уровня элитных клиентов...

У меня есть клиенты — от маленьких семейных магазинов до компаний из Fortune 50... Так что я советую начать с начала: определите ваши требования, услуги с добавленной стоимостью и нужды клиентов. Нет ни одной системы, независимо от цены, которая просто включается и идеально работает, особенно без обслуживания... Как и с автомобилями — не все подходят под конкретную задачу, требуют обслуживания и правильного выбора с самого начала.

UniFi охватывает многие ситуации, но их нужно ясно понимать до внедрения, и это не всегда правильный выбор... Все беспроводные системы требуют серьёзного выезда на место, планирования, оценки требований и соотношения цена-качество даже на старте... Не хочу никому портить настроение... Я люблю технику ubnt... но, как и мой BMW M5, она не подходит для всех задач, хоть и фантастическая и очень мощная машина... Я не вожу своими BMW бобкэт на буксире... Для этого у меня есть Chevy Truck... Брэт

Я хочу что-то, что сразу сможет масштабироваться под нагрузку, без проблем с плохой поддержкой от таких «хостинг» компаний, как GoDaddy. Наши текущие настройки простые — всего несколько точек доступа на площадку. Мы не можем позволить себе, чтобы при настройке сотен устройств что-то пошло не так, ничего не работало, и мы теряли время и деньги клиента или брали на себя расходы за исправление ситуации, одновременно ломая голову, как компенсировать потерянное время. У нас всего три человека, которые будут разворачивать все эти устройства для одного клиента, и нам нужно что-то, что уже работает, а не то, что нужно долго искать под подходящий хостинг и надеяться, что с первого раза настройка пройдет хорошо, а потом еще добавлять задачу поддерживать софт в рабочем состоянии для трех человек, обслуживающих сотни устройств. Я бы предпочел работать с компанией, которая уже гарантирует, что их продукт работает, и которая проверена в предоставлении таких услуг.

Ну почему бы просто не купить выделенный сервер у ServerRack, IBM или даже GoDaddy... Ты управляешь сервером(ами) за них, а хостинг компания занимается железом, интернет-провайдером и так далее... Выглядит как простой способ заработать больше... Брет

Думаю, вы недооцениваете, насколько это возможно. У меня под управлением есть устройства в Ирландии, Танзании и районе Ченнаи в Индии. Я не учитывал управление устройствами сторонних компаний, работаю только с собственными площадками. Мы добавили аутентификацию, syslog и прочее для существующих коммерческих клиентов. Если вам нужна цена, она будет рассчитываться ежемесячно за каждое устройство. Рекомендую использовать ваш собственный сервер. Стоимость за устройство в месяц — 3,85 долларов США. Оплата будет взиматься раз в два месяца авансом, а не по факту.

Я не могу отправить вам личное сообщение, так как система форума ограничивает эту возможность до определённого уровня активности. Я предоставляю хостинг для контроллеров Unifi. У меня есть клиенты, которые пользуются контроллером версии 4.2.0, который может управлять шлюзами, коммутаторами и точками доступа. Подробнее обо мне и как со мной связаться можно узнать на Cloud Unifi. Мои размещённые контроллеры могут обслуживать примерно 100–150 устройств Unifi (в зависимости от количества подключённых девайсов). Также могу предложить индивидуальные решения, если эта конфигурация вам перестанет подходить. Если заинтересованы — дайте знать. Dave ____________________________________________________________­___________________ Unifi Controller Hosting in the Cloud

Я бы хостил локально, но за последнее время у нас слишком много проблем с провайдером (Comcast хорош в том, чтобы что-то сломать после обновления). У меня было слишком много претензий к Amazon как к компании, чтобы захотеть отдавать им ещё деньги за хостинг. Мы используем Ubiquiti для клиентов, которые не могут себе позволить Meraki, и надеемся найти уже существующего провайдера с похожим сервисом, каким является облачная панель управления от Meraki (конечно, по солидной цене — от $180 до $300 в год за каждый UTM, $70 в год за коммутатор и $50 в год за точку доступа). Это упрощает работу небольшой команде техников, которые могут управлять устройствами по всей стране с одной панели. Вместо того чтобы настраивать своё решение и добавлять ещё одну головную боль при возникновении проблем, я предпочитаю доверить исправление контроллера сторонней компании.

Если вашему клиенту требуется хостинг, почему бы не расширить ваше предложение, предоставив его напрямую? Я использовал AWS среди прочих, но исходя из стоимости экземпляра в месяц, в ноябре 2013 года я вернулся к собственным серверам. Маленький сервер без проблем справится с обслуживанием более 135 устройств Ubiquiti. Вам нужен общий доступ (например, дополнительный профиль на существующем контроллере с более чем 100 устройствами) или вы предпочли бы отдельный сервер для вашего клиента? С уважением, Pat Campbell
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)