Это кажется странным... С моей точки зрения, вам нужен VAR... Но я думал, что вы и есть VAR? Если вы хотите готовое, заранее спланированное, хостированное и "под ключ" решение, возможно, вы обращаетесь не по адресу? UniFi создана как недорогой вариант с приемлемыми возможностями и гибкими опциями для VAR, чтобы они добавляли свою ценность... Система UniFi довольно новая платформа, и они всё ещё выпускают последние компоненты, чтобы действительно подняться до уровня элитных клиентов...
У меня есть клиенты — от маленьких семейных магазинов до компаний из Fortune 50... Так что я советую начать с начала: определите ваши требования, услуги с добавленной стоимостью и нужды клиентов. Нет ни одной системы, независимо от цены, которая просто включается и идеально работает, особенно без обслуживания... Как и с автомобилями — не все подходят под конкретную задачу, требуют обслуживания и правильного выбора с самого начала.
UniFi охватывает многие ситуации, но их нужно ясно понимать до внедрения, и это не всегда правильный выбор... Все беспроводные системы требуют серьёзного выезда на место, планирования, оценки требований и соотношения цена-качество даже на старте... Не хочу никому портить настроение... Я люблю технику ubnt... но, как и мой BMW M5, она не подходит для всех задач, хоть и фантастическая и очень мощная машина... Я не вожу своими BMW бобкэт на буксире... Для этого у меня есть Chevy Truck... Брэт