Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблема с сигналом Bullet M2hp, UniFi Network

У меня проблема с дальностью у моего Bullet M2hp — сигнал очень слабый, работает только в пределах 300 футов, а антенна у меня 15 dBi всенаправленная. Я проверял Bullet с другой антенной 12 dBi — дальность такая же. Пожалуйста, помогите.

Вот статус моего Bullet:

Device Name: UBNT  
Network Mode: Bridge  
Wireless Mode: Access Point  
AirView Status:  
SSID: amazon  
Security: none  
Version: v5.2  
Uptime: 00:27:01  
Date: 2010-05-19 18:17:59  
Channel/Frequency: 1 / 2412 MHz  
Channel Width: 20 MHz  
ACK/Distance: 46 / 1.8 miles (2.9 km)  
TX/RX Chains: 1X1  
Antenna: Main  
WLAN MAC: 00:15:6D:5E:A2:2D  
LAN MAC: 00:15:6D:5F:A2:2D  
LAN: WAN: Plugged  
AP MAC: 00:15:6D:5E:A2:2D  
Signal Strength: Chain 0 / Chain 1: / dBm  
Connections: 0  
Noise Floor: -96 dBm  
Transmit CCQ: -  
TX/RX Rate: - / -  
AirMax: Disabled  

Жду помощи от экспертов.  
С уважением, Tauseef

У меня проблема с дальностью Bullet M2hp — покрытие всего около 300 футов, сигнал очень слабый, -85. Антенна у меня 15 dBi, и я удивлён такой дальностью M2hp. Вижу, у других людей такая же проблема. Кто-нибудь может объяснить, в чём дело? Посмотрите здесь: www.ubnt.com/forum/showthread.php?t=41309 tauseef

Я бы помог(ла), но я здесь обычный пользователь, а не модератор. =(

Chain0, Chain1????????????????????????????????????? На пуле?

@BHSAZ

Это специальный выпуск к Хэллоуину :-)

Будить мёртвых — это твое представление о веселье 😀 шучу

попробуй эту ленту, приклей ее к роутеру

У меня была идея, дело не в том, что я новичок... я уже пользуюсь другим оборудованием. Не нужно много читать форумы, чтобы купить... Многие люди покупают патроны, и они работают отлично. Я не ожидал такого, но, к сожалению, патрон оказался плохим. Мне просто интересно, это ведь тестировал Bowen Zhao... что именно он тестировал?

Зачем покупать что-то, если даже не представляешь, как это использовать? Лучше почитай вики-страницы и поисковик на форуме. Когда ты покупаешь машину у дилера, ты же не ждёшь, что они ещё и научат тебя водить.

Я жду ответа.

Пожалуйста, предоставьте текст для перевода.

жду ответа..............

Большое спасибо! Я сделал это вчера, через три дня. Сейчас у меня проблема с сигналом, но, думаю, дело в моём здании. Ещё раз спасибо!

Я измеряю, потому что устройство моего клиента находится в радиусе километра, понял? И я подключаю устройство TP-Link на столбе клиента, который установлен на крыше, для связи "крыша-крыша", можно сказать точка-точка, понимаешь? Только клиенты, находящиеся в 300 футах, подключены к моему Bullet, остальные — нет, потому что сигнал туда не доходит 🙁. Я провёл обследование площадки, но там обнаружено всего 8 радиоканалов, тогда как на старом устройстве в обследовании было 26 радиоканалов… В чём проблема? Если я обновлю прошивку, может, это решит вопрос. Ты также можешь проверить статус моего Bullet в моём посте, можешь спросить UBNT Matt, он знает об этой проблеме, у других людей в постах тоже была такая проблема, я смотрел форумы: www.ubnt.com/forum/showthread.php?t=41309

Как вы измеряете этот сигнал и расстояние? Какое устройство подключается к Bullet? Проводили ли вы обследование местности, чтобы определить, какие радиоканалы работают в вашем районе? Пожалуйста, предоставьте больше деталей. Можете объяснить, что вы пытаетесь сделать? Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под «я могу подключиться как AP». Если вы хотите подключить к этому радиоустройству беспроводное устройство, например ноутбук, вам нужно установить ширину канала на 20 МГц и отключить AirMax. С уважением, Джейми

Привет, я новичок в беспроводных сетях. Я купил bullet M2 hp, у меня есть 2,4 ГГц 12 dBi всенаправленная антенна. Я могу подключиться как точка доступа, но никак не могу получить доступ к сети. Пожалуйста, помогите с этим. Извините за мой английский.

Привет! Можешь подробнее объяснить, что именно ты пытаешься сделать? Похоже, ты используешь Bullet M2-HP с всенаправленной антенной для создания PtP-связи — а что за второй радиомодуль? Отправь параметры с обоих устройств, чтобы мы могли посмотреть уровень сигнала. Как заметил WisTech, сигнал в -15 dBm слишком сильный и может повредить оборудование. Две вещи, о которых стоит помнить: во-первых, если это два устройства AirMax, логично использовать AirMax для связи. Во-вторых, нужно обновить прошивку до последней версии (v5.3.3), её можно скачать здесь: www.ubnt.com/support/downloads. С уважением, Джейми.

Никто мне тут не помогает.

Пожалуйста, ответьте на мой пост.

Привет, WisTech, Дэйв и все остальные модераторы! Пожалуйста, откройте аккаунт Tauseef. Он хочет здесь публиковать проблемы. Пожалуйста, дайте ему разрешение на публикацию и ответы. Спасибо!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)