Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подключением Unifi AP, UniFi Network

Всем привет! У меня возникли проблемы с добавлением UniFi Access Points в мой контроллер UniFi. Моя Picostation M2 с прошивкой UniFi подключилась без проблем и отлично работает на контроллере. Но когда я пытаюсь добавить UniFi AP, они зависают в процессе «подключения». Я их одобрил и убедился, что нажал «принять», но они остаются оранжевыми и показывают только «подключение». Может, кто-то подскажет, почему так происходит? Буду очень признателен!

У меня такая же проблема, я решил её, добавив в файл /etc/hosts следующую строку: "Unifi IP Control (192.168.1.x)" Unifi. Но после перезагрузки файл ap удаляется, и приходится всё делать заново. Кто-нибудь нашёл постоянное решение?

Вот как я это исправил. IP-адрес оставался в таблице DHCP моего роутера, поэтому, когда я удалил этот адрес из таблицы в роутере, подключение прошло почти сразу.

У меня такая же проблема. Ты нашёл какое-нибудь решение? Можешь рассказать, как ты это решил? Надеюсь, найдётся лучший способ помочь мне. Большое спасибо!

На этой неделе у меня была похожая проблема с точкой доступа. Оказалось, что дело в разрешении имён. Хотя точка доступа и была в той же подсети, что и контроллер Unifi, она никак не подключалась. Я зашёл на устройство через ssh, чтобы проверить логи ошибок (tail -100 /var/log/messages) и увидел соответствующие ошибки. Пробовал совет — запускать syswrapper.sh restore-default — безрезультатно. Чтобы решить проблему, я вручную отредактировал файл /etc/hosts, добавив туда запись с IP-адресом контроллера Unifi. После этого точка доступа сразу увидела контроллер, скачала актуальную прошивку с контроллера и перезагрузилась. После перезагрузки я снова внес запись unifi в hosts-файл вручную. Устройство перезагрузилось во второй раз и с этого момента начало работать нормально.

Привет, у меня почти такая же проблема. Я пытаюсь указать PicoStation M2 информировать сервер по адресу unifi:8080/inform, но когда подключаю PicoStation M2 и выполняю процедуры через SSH, ввожу команду: MCA-cli set-inform IP_OF_MY_UNIFI:8080/inform, после ввода команды info вижу, что устройство все равно пытается обращаться к адресу unifi:8080/inform. Что делать? Прошивку перепрошивал уже три раза, делал сброс до заводских настроек. Следовал всем процедурам, но не могу изменить URL в set-inform. Sandro Novo! Clique nas palavras acima para ver tr
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)