Привет, я недавно купил Ubiquiti Power AP-N и могу сказать, что в целом доволен. Последние несколько дней я экспериментировал с его настройками, чтобы найти оптимальные для себя. Но в какой-то момент, в довольно неудачной попытке открутить вторую антенну, начал проворачиваться и разъём антенны. Мне удалось безопасно снять антенну, но разъём остался болтаться, и теперь каждый раз, когда пытаюсь присоединить антенну, разъём тоже вращается. На устройстве я не вижу видимых винтов, чтобы открыть корпус и заново закрепить разъём.
Вопрос: что в такой ситуации будет лучшим решением? Есть ли способ вскрыть роутер (и стоит ли это вообще делать), или, если нет, как иначе можно “закрутить” разъём на корпусе? Само собой, сейчас у меня подключена только одна антенна, из-за чего существенно снизился радиус действия Wi-Fi, а для моей работы это очень важно.
Я не особо хочу предпринимать радикальные меры с роутером, учитывая, что купил его совсем недавно, и устройство кажется слишком хорошим, чтобы зря с ним эксперименты устраивать. Очень хотелось бы избежать возврата из-за, казалось бы, пустяка.
Буду благодарен за любые советы, спасибо за внимание и за то, что прочитали.
Вопрос: что в такой ситуации будет лучшим решением? Есть ли способ вскрыть роутер (и стоит ли это вообще делать), или, если нет, как иначе можно “закрутить” разъём на корпусе? Само собой, сейчас у меня подключена только одна антенна, из-за чего существенно снизился радиус действия Wi-Fi, а для моей работы это очень важно.
Я не особо хочу предпринимать радикальные меры с роутером, учитывая, что купил его совсем недавно, и устройство кажется слишком хорошим, чтобы зря с ним эксперименты устраивать. Очень хотелось бы избежать возврата из-за, казалось бы, пустяка.
Буду благодарен за любые советы, спасибо за внимание и за то, что прочитали.