Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как я защищаю птичек от пуль, UniFi Network

Он стоит уже примерно 16 месяцев. Сегодня я забрался туда, чтобы заменить антенну с повреждением от воды на другом радио. Пуля защищена от непогоды, затем я надеваю сверху этот шланг, на одном конце два маленьких отверстия, чтобы провести хомут.

Видишь? Старую собаку можно научить новым трюкам!😀

Я прикрепил кнопки по краю блюда, который загибается. Нужно всего несколько, размещённых примерно через полдюйма друг от друга, плюс-минус. Нанеси силикон на верхнюю часть кнопки, переверни её и приклей к загнутому краю. Используй столько, сколько нужно. Они поймут, о чём речь!

Да, я тоже!

Ну... я усвоил(а) новую идею.

Согласен, но мне очень нравился AirGrid — отлично работал в сценариях без MIMO. А теперь у вас есть M2 AirGrid, M2 Loco (с проблемами «глухоты») и M5 Bridge с отказами передатчика и, по-видимому, проблемами шифрования с WPA2 AES.

Честно говоря, я начинаю бояться — из пяти основных продуктов у трёх есть проблемы, и ни одного позитивного ответа от поддержки, даже «мы воспроизвели проблему». У меня нет даже двадцатой части вашего бюджета. Я не могу купить сразу 30–100 точек доступа. Мне приходится жить на форуме, потому что у меня ещё нет опыта, чтобы понять, когда должна быть разница в приёме на 10 дБ.

Честно говоря, раньше я часто рекомендовал Ubiquiti, а теперь очень неохотно, настолько, что уже начал смотреть в сторону некоторых решений Mikrotik, что, безусловно, огорчает.

Я использую пластиковые хомуты — маленькие. Просто обвязываю ими пуля или верхнюю часть антенны так, чтобы хвостики торчали в воздухе, и птицы не могли на них сесть. Фото у меня нет, но вот схема.

Протяни проволоку над этим местом, на пару сантиметров выше, или воткни сверху несколько острых проволок, или палочки для шашлыка остриём вверх. Птицы не садятся на такое.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)