Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установка в качестве службы не удаётся., UniFi Network

Привет! Я пытаюсь установить UniFi как службу на машине с Windows 2008 R2. Когда я впервые запустил команду "java -jar lib\ace.jar installsvc", система выдала, что не может найти Java. Пришлось добавить C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin; в переменную PATH. После этого команда отработала нормально, но службу запустить не получается. При запуске выводится: "The UniFi Controller service terminated with service-specific error The operation completed successfully." Если пытаюсь запустить команду вручную, ничего не происходит. Даже сообщения об ошибке нет.

Привет!

Моё решение было следующим (тестировал на Windows 7 x86 с той же проблемой):  
- Скопировать файл «msvcr71.dll» из «C:\Program Files\Java\jre6\bin» в «C:\Windows\System32».  

На Windows Server 2008 R2, по-моему, нужно скопировать файл в «C:\Windows\SysWOW64».  

Возможно, тоже сработает, если скопировать файл в папку bin вашей установки UniFi...  

Теперь всё работает?  

С наилучшими пожеланиями из Швейцарии,  
Wedo

Думаю, я понял в чем проблема... В поле «Путь к исполняемому файлу» установленного сервиса указано "C:\Program Files\Ubiquiti UniFi\bin\UniFi" (я переместил установку в C:\Program Files). По-моему, там должно быть "C:\Program Files\Ubiquiti UniFi\bin\start.bat".

Та же проблема у меня. Пытаюсь установить версию 2.2 на компьютер с Windows XP.

У нас такая же проблема на той же версии Windows, есть ли уже какое-то решение?

Пожалуйста, предоставьте текст для перевода.

Должен сказать, что Windows не стоит использовать для управления инфраструктурой, если вы не хотите мириться с ненадёжным решением. После многочисленных попыток я наконец нашёл альтернативу, которая избавила меня от проблем с управлением хостом и покупкой лицензии Windows. Есть определённая стоимость, которую я считаю разумной, учитывая все преимущества… Но и бесплатный аккаунт тоже вполне неплохой — он позволяет через облако управлять до 2 Wi-Fi точками доступа, такими как UniFi, Pico, Nano, Loco… без всяких проклятых Windows. Они утверждают, что система мультивендорная, но я пробовал и пользуюсь только с оборудованием Ubiquiti, так как это самое выгодное по соотношению цена-качество железо. Особенно с UniFi… Сейчас у меня полностью облачный контроллер. Это видео показывает, как использовать облачный контроллер Tanaza для UniFi: http://www.simplywifi.co/blog/2012/10/29/watch-as-i-pull-a-cloud-managed-ap-from-my-hat.html

После обновления до версии 2.3.5 мой контроллер перестал автоматически запускаться. Также заметил, что Java обновилась до версии 7. В процессе устранения неполадок я перепробовал кучу всего, поэтому точно не скажу, что именно помогло. Но в итоге сработало копирование другого dll-файла из папки jre7. В предыдущем посте советовали копировать msvcr71.dll — это для Java 6. А для Java 7 нужен файл msvcr100.dll. Как только я скопировал этот файл в system32, контроллер снова запустился.  

Стоит отметить, что я ещё поменял настройки PATH в Windows с /jre6/ на /jre7/, переустанавливал сервис и перезагружал компьютер три раза. (Три раза... ты всегда говоришь, что надо три раза)  

Понимаю, это не очень подробная инструкция, но если у тебя всё получилось с первого раза — ты понимаешь, о чём я 😉...  

Постойте... сейчас я вообще не могу использовать контроллер. Буду ещё пытаться.

Могу подтвердить, что это работает на Server 2008 R2.

Ты проверял, установлена ли переменная PATH?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)