Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбой прошивки AP, UniFi Network

Привет! Один из наших точек доступа не загружается. Светодиод продолжает мигать жёлтым. Он не получает IP-адрес, и пинг на 192.168.1.20 не проходит. Даже полный сброс настроек не помог. Поэтому мы его открыли и подключили TTL-кабель с последовательной консолью. После этого я загрузил прошивку с помощью команды urescue. Единственная прошивка, которую я нашёл, это та, что указана в посте www.ubnt.com/forum/showthread.php?t=25524. Но она не работает — вылетает kernel panic. Можете помочь? Заранее спасибо. В.

Мигающий янтарный/оранжевый свет раз в секунду означает, что точка доступа загружается. Если потом он погасает до того, как загорается постоянный зелёный (управляемый режим) или оранжевый (режим по умолчанию), и цикл повторяется, значит точка доступа не завершила загрузку. Если прошивка не менялась, то, скорее всего, у вас либо неисправное устройство, либо нестабильный источник питания.

Какой кабель ты в итоге использовал? Можешь прислать ссылку на тот, что применял? У меня полно заблокированных точек доступа из-за версии 2.2.2.s.

У меня есть точка доступа, которая только что перестала работать. Светодиод периодически мигает янтарным цветом. Ничего не менялось, например, прошивка. Я безуспешно искал раздел «Что означают индикаторы» в Missing Manual, и, угадайте что, он до сих пор отсутствует. Судя по тому, что я почитал у людей с мигающим оранжевым светом, кажется, что точка доступа, возможно, заблокирована (или почти). Есть ли описание того, что означают мигающие индикаторы? Также буду благодарен за идеи, что с этим делать. Сегодня заказал набор из трёх штук, который должен прибыть завтра, если UPS справится с метелью. Совет для Джерри: не мог бы ты добавить эту страницу в Missing Manual? Спасибо, Стивен.

Думаю, у меня была похожая проблема с одной точкой доступа. Но я её восстановил, и теперь она работает как новая...

Сейчас у меня есть TTL-кабель и прошивка 2.2.0, но я не знаю, как дальше действовать. Пошаговая инструкция была бы отличной. Спасибо!

Привет, у меня такая же проблема: нет IP, нет пинга, нет соединения, светодиод на свитче не горит, только янтарный светодиод.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)