Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Репитер, UniFi Network

Поддерживает ли Unifi (или любое другое устройство ubnt) функцию «репитера»? То есть, допустим, у меня есть точка доступа с проводным подключением, но в зоне покрытия можно подвести только питание к другому устройству, а Ethernet нет. В одном случае мы использовали dd-wrt, настроенный как репитер на linksys wrt54gl.😀

Беспроводной расширитель UniFi фактически работает в режиме WDS-повторителя. Похоже, вы хотите расширить сеть с радиоустройства UniFi, которое уже является повторителем, на ещё одно радио. UniFi не допускает такого последовательного подключения. Даже если бы это было возможно, это была бы очень плохая архитектура. Дэйв

Unifi использует только собственную технологию Wireless Uplink, она не совместима с WDS или технологией повторителя. Поэтому у вас есть только один вариант — разместить изолированную точку доступа. Но Unifi в режиме Wireless Uplink может обеспечить как беспроводное, так и проводное подключение.

Спасибо за быстрый ответ. Я имел в виду сделать вторую точку доступа повторителем (а не мостом). Есть возможность так сделать?

Сначала подключите второй точку доступа по проводу и выполните её принятие. Теперь вы можете отключить второй AP, и через несколько минут он отобразится в контроллере как отключённый. После этого нажмите на эту точку доступа, и вы увидите меню Uplink, где можно выбрать проводной AP для uplink. Подробнее: wiki.ubnt.com/UniFi_FAQ#Setup

Добрый день! У меня настроена одна точка доступа Unifi, и я хочу расширить покрытие на зону без проводов. Какие шаги нужно выполнить, чтобы настроить вторую точку доступа Unifi и сделать мост между ними?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)