Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dream Router 7 UDR7 – как уменьшить шум вентилятора?, UniFi Network

Ну что ж, признаюсь, я довольно чувствителен к шуму в тихих рабочих пространствах – но шум UDR7 меня раздражает. Дело не столько в уровне шума, который чуть выше, чем у вентиляторов моего ПК, сколько в самом тоне, который он издает? Звучит как холодильник, тихонько гудящий...И он никогда не останавливается! Я думал, он будет включаться только при высокой нагрузке...Это нормально? Мой UDR7 поврежден? Можно ли это изменить в настройках программного обеспечения и/или заменить вентиляторы на более тихие? Рассматриваю вариант возврата или продажи устройства – и затем перехода на UX7, потому что он работает без вентиляторов, но при этом имеет почти те же возможности.

ДОБАВЛЕНО: Я ЗАЛИЛ ВИДЕО С ШУМОМ ЗДЕСЬ

У меня U6 Lite на другом конце дома – так что встроенный AP очень кстати. Слышал, в последних версиях u7 pro перестали ставить вентилятор – но может, это слухи. Возможно, вернусь и возьму безвентиляторную ux7 – характеристики почти те же, мне нужна только сетевая ОС. Единственный минус – придётся ставить рядом коммутатор.

Перенеси устройство. Но тебе никогда не понравится уровень звука. Я бы вернул его и выбрал другой шлюз и отдельный AP. И помни, что у некоторых U7 AP есть вентиляторы.

Слушай, UDR7 громче, чем оригинальный UDR (после исправления)? У меня в мои 50 лет уже так себе слух, но как только дело касается вентиляторов, гула, жужжания и прочего – у меня просто супер-сверх-слышалка, даже на тихих уровнях. У меня есть UDR, и он меня вполне устраивает, даже на противоположной стороне комнаты, примерно в 3,5 метрах. А вот мой (старенький) холодильник в соседней комнате точно громче.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)