Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вторичный PoE на UniFi OutDoor, UniFi Network

Вторичный порт на уличном UniFi поддерживает ли передачу POE? Я подключил к нему камеру AirVision, и она вообще не включилась. Я думал, что вторичный порт умеет передавать POE дальше. Если да, то как это включить?

Я нашёл файл /proc/gpio/poe_passthrough, который намекает на возможность включения этой функции. Но если установить значение 1, в dmesg появляется ошибка: «This board does not support PoE passthrough» 🙁

CLI? Я нигде не видел его через SSH, но и специально не искал в CLI. Зато у Nanostations оно есть через SSH.

Есть какие-то новости по этому поводу? Прошло уже много времени, а поддержки PoE passthrough, насколько я понимаю, до сих пор нет?

Интересно, сколько мощности будет доступно для этого порта?

Мне ответили из поддержки. Функция пока не реализована, но будет в следующем обновлении ПО контроллера Unifi. Конкретной даты выхода пока нет.

Та же проблема тут. Камера на дополнительном порту, нет питания. Я пробовал подавать питание/интернет на дополнительный порт, а камеру на основной — в этом случае оба устройства получают питание, но соединения с сетью нет 🙁. Кто-нибудь может помочь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)