Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi выключается без причины, UniFi Network

У меня такая проблема: UniFi работает нормально, а потом внезапно отключается, индикатор гаснет, как будто устройство обесточено. Единственный способ вернуть его в работу — отключить питание от PoE-адаптера, подождать немного и снова подключить. Кабели короткие — всего по 2 метра, так что длина точно не проблема. Питание идет от ИБП. Может ли PoE-адаптер барахлить? Или может из-за неправильного заземления электричество по LAN-кабелю от свитча идет в PoE-адаптер? Может ли это вызвать такую неисправность? 😲

заменить poe инжектор

Есть какие-нибудь решения? У меня та же самая проблема.

Я проверил с разными кабелями, использую совершенно новые патч-корды, так что дело точно не в этом. По блоку питания — мне придется вернуть его продавцу, потому что я не могу найти другой такой же блок. Не уверен, заменят ли, скорее всего, его посчитают расходником.

Попробуйте поменять блок питания и кабель местами. Отправлено с моего AT100 через Tapatalk

Кто-нибудь хоть попытался бы помочь? Я проверял устройство в двух разных зданиях, которые находятся в 10 км друг от друга, и оно никак не хочет нормально работать. Оно работает 2-3 дня или пару часов, потом уходит в офлайн, а индикатор не светится. Иногда оно сразу же выключается после включения. Мне отнести его в гарантийный сервис или что?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)