Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Свяжите код ваучера с MAC-адресом клиента, UniFi Network

Всем привет! Есть ли способ связать (использованный) код ваучера с MAC-адресом клиента? В Guest control показывается MAC клиента и статус «Authorized by "Voucher"», но нам нужно знать конкретный код ваучера, который был использован. Это важно для операторов, которые хотят переименовывать MAC в другой псевдоним после подключения клиента. Подробнее — в «Recent Events» есть нужная нам информация: там отображается конкретный код ваучера и MAC клиента, который его использовал. С этим можно работать, но логичнее было бы видеть эту информацию прямо в Guest Control.

Привет, 2017 год, а у меня та же проблема. Ее уже исправили?

Я все еще не вижу, чтобы была возможность связать конкретный номер ваучера с активным MAC. Или я что-то пропускаю, или эта функция до сих пор недоступна? Очень хотелось бы иметь возможность увидеть, какой MAC использовал определенный ваучер для доступа. Спасибо.

Отлично, Джерри... Я действительно ценю, что вы ребята слушаете. Было бы здорово, если бы вы ещё показывали, меняли ли мы Mac на логическое имя или на зарегистрированное имя клиента — тогда было бы ещё лучше. Точно так же, как в остальном интерфейсе контроллера — там показывается имя, а при наведении мыши отображается Mac-адрес. Большое спасибо! Брет.

Мы вас услышали. Исправим.

Это, конечно, желаемая функция. Всё, что облегчает добавление имени гостя в Псевдоним, — очень кстати.

Все постоянно просят эту функцию, постов куча!!!!!! Не думаю, что её так сложно реализовать. Если кто-то забудет добавить заметку, то найти клиента никак не получится. Поделитесь, пожалуйста, ещё роадмапом.

Я задавал этот вопрос несколько раз несколько недель назад, но на него никто не обратил внимания. Надеюсь, с этим что-то сделают.

Джерри, мы достаточно убедительно объяснили, что одного поля «note» недостаточно, чтобы сопоставить MAC с номером ваучера?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)