Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вторичный порт, UniFi Network

Привет, ребята, не подскажете, для чего нужен вторичный порт на AP pro? Мне сказали, что можно подключить вторичный порт к моей сети, чтобы получить двойное соединение с AP и включить радиоканал 5 ГГц. Это правда? Если да, нужно ли настраивать какой-нибудь trunk для работы? Спасибо, Бен.

Да. Это сработает отлично. Только не забудь включить PoE passthrough в интерфейсе устройства. Что за... 😕 Как, черт возьми, это будет работать на NS Loco, у которого всего один Ethernet-порт, а? Думаю, он имел в виду M2 nanostation, а не Loco. Он ведь конкретно упоминает второй порт.

Да, это сработает. Только не забудь включить PoE passthrough в интерфейсе устройства. Что за... 😕Как, черт побери, это будет работать на NS Loco, у которой всего один ethernet-порт, а???

Да. Это отлично сработает. Убедитесь, что включили PoE passthrough в интерфейсе устройства.

Нет. PoE-адаптер UBNT на 24 В, который идет в комплекте с устройством, должен работать отлично, если, конечно, не соединять слишком много устройств в цепочку. У меня UAP и NanostationM5 работают от одного PoE-адаптера.

Требуется ли более мощный PoE?

Я использую M2 Nanostation Loco и хочу запитать M5 Nano Bridge от вторичного порта, чтобы не тянуть второй кабель. Это вообще возможно?

Да, это прекрасно сработает. Убедитесь, что в интерфейсе устройства включена функция PoE passthrough. Где находится опция PoE passthrough?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)