Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как "почистить" контроллер?, UniFi Network

Привет! Есть ли какой-то простой способ полностью «стереть» настройки, логи и статистику контроллера, чтобы начать с чистого листа? Свежая установка? Я использую клонированные Linux-контроллеры и забыл клонировать машину до того, как начал её использовать. Я понимаю, что можно просто сделать новую чистую установку. Но я вложил много времени и сил, чтобы довести сервер до идеала, и совсем не хочу делать это заново.

Привет! С помощью чистой влажной тряпки протрите контроллеры, чтобы удалить грязь с легко доступных мест...

Привет! Используя чистую, влажную ткань, протрите контроллеры, чтобы удалить грязь с легко доступных мест...

Привет! Простой урок о том, как разобрать и почистить свой контроллер. Очень просто, но при этом значительно улучшает тактильные ощущения, время отклика и срок службы контроллера. Очень полезно и информативно. Спасибо, что поделился!

Привет! Убери всю эту жирную грязь, пыль и остатки еды с контроллера PS3, не боясь его повредить.

Он также использует ник @Nobileson. Настоящий спамер на троих сразу.

Хорошо знать.

@Steamjobs и @Randarjon — один и тот же спамер. У них одинаковый IP.

Отвечать спам-боту? Значит, суббота явно скучная.

Для этого нужно найти время, чтобы поиграть с геймпадом. Мой иногда успевает собрать пыль и грязь... ... Когда я открываю ящик, чтобы тут же его закрыть, а геймпад всё ещё лежит внутри.

Привет! Имей под рукой дезинфицирующие салфетки или салфетки для обработки рук. Не нужно мыть контроллеры каждый день, но время от времени стоит их немного протереть. Можно почистить щель на боковой стороне контроллера маленькой отверткой или чем-нибудь подобным. Удивишься, сколько грязи оттуда выйдет.

Привет! Как установить из «rpm», а не из исходников?

rpm-репозиторий с UniFI для CentOS/Redhat — отличная идея для запроса новой функции.

Спам спам спам спам спам спам спам спам.

Эээ...

Привет, спасибо за советы. Я еще не пробовал это, но после того, как узнал твое предложение, собираюсь попробовать прямо сейчас. Еще раз спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)