Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вебинар UniFi, UniFi Network

Есть возможность записать предстоящий вебинар UniFi? В этот день я буду на основной работе и не смогу присутствовать.

Кому пришла в голову блестящая идея использовать продукт Cisco для вебинара, чтобы объявить о выпуске продукта, который конкурирует с Cisco??? Я знаю, знаю, что я просто параноик... Но они реально хотят тебя поймать!!!!!!

Возможно, вашему поставщику вебинаров не очень нравится конкуренция, которую вы им создаёте в сфере нетворкинга. 😉 Всегда здорово услышать, что у вас в планах, и узнать что-то новое из сессии вопросов и ответов. Спасибо, что проводите вебинары!

Извиняемся за неудобства… были проблемы с системой регистрации. Мы всё ещё пытаемся их решить. Спасибо тем, кто проявил упорство и смог подключиться. Тем же, кто не смог, через пару дней будет доступна запись. Мы отправим ссылку на неё по email всем, кто не смог присоединиться.

Скоро мы меняем платформу для вебинаров. Если кто-то хочет помочь протестировать новую систему, напишите мне в личку, я приглашу вас на тест.

Привет, ребята, извиняюсь за это... с текущим ПО для вебинаров у нас полно проблем. Сейчас мы занимаемся переходом на новое.  
-Мэтт

Наконец-то вошёл во второй раз, звук сработал. Пока всё идёт отлично. Первый отрывок позже гляну на YouTube. 😀

Нет, говорит, что я уже зарегистрировался. Свяжитесь с организатором, чтобы получить свой регистрационный ID. Я уже дважды нажимал кнопку «повторно выслать регистрационный ID», но никакого ID так и не пришло… Впрочем, уже почти всё закончилось, так что подожду ролик на YouTube. В любом случае спасибо за помощь.

Зарегистрируйся снова, и внизу после регистрации появится кнопка «Присоединиться сейчас».

Постоянно требует ввести регистрационный ID. Я уже регистрировался дважды и нажимал на ссылку «потерянный ID», но всё равно его нет. UBNT прислала мне новую ссылку, а программа всё равно просит регистрационный ID. Что за дела???

Катастрофа!!!! :-(, это не так уж серьёзно. Всё работает.

Присоединяйтесь так: нажмите на ссылку, которая ведёт на Webex: https://ubnt.webex.com/mw0307l/mywebex/default.do?siteurl=ubnt&AT=JE&RS=EnrollmentIDMissing&ST=FAIL. Слева выберите «Unlisted Events» в разделе «Attend an event». В поле «Event Number» введите 666940918. Нажмите «Join now». Затем в верхнем левом углу нажмите «Register» (не знаю, зачем нужно регистрироваться снова). Система скажет, что пришлёт вам письмо, но сразу же даст возможность присоединиться. Пожалуйста, приходите, потому что у меня особо нет вопросов, хаха. Сейчас я тут один.

Я не смог зайти по ссылке из письма. В итоге попал, вытащив номер мероприятия из URL и введя его на странице «Unlisted Events». Я дождался 11:07 утра по EDT, но так и не было звука, поэтому решил выйти. Теперь зайти снова не могу (не присылает мой регистрационный ID, даёт понять, что я уже зарегистрирован, и не даёт зарегистрироваться повторно). Это реально раздражает. Может, в следующий раз всё будет не настолько напутано, как сейчас?

В любом случае не могу войти, ссылка не работает, а когда я искал по номеру события, то не могу попасть, потому что у меня нет ID номера. Перерегистрировался, и там сказали, что пришлют ID, но я ничего не получил… пустая трата времени.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)