Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Nexgen Unifi Controller, UniFi Network

С выходом версии 3.0 за углом, думаю, рынок для этого может сокращаться, но кто-нибудь видел это устройство Unifi-C50? http://nexgenappliances.com/en/18-controller-appliances Несколько лет назад я купил у этих ребят устройство Untangle и остался очень доволен. В общем, понимаю, что тут ничего особенного — скорее всего просто белая коробка с Ubuntu на борту, — но мне показалось это интересным. Кто-нибудь пользовался таким?

Ты прав, в некоторых ситуациях это отлично. В других — не очень. Кстати... классные очки! Спойлер (выдели, чтобы прочитать)

Привет, @Planet-WiFi, привет, @PatroClus! Как так получается, что единственная тема, о которой вы двое пишете, — это насколько классен Tanaza? Не выглядит ли это на заказную рекламу?

Это вовсе не облачное решение. Удалённое — да, без вопросов. А как насчёт централизованного управления? Обычно эти устройства ломаются! Не думаю, что это профессиональное решение.

Ссылка: http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=200922219850&index=12&nav=SEARCH&nid=87001692787  
Требуется добавить память и жёсткий диск. Но всё равно это дешевле, чем 180 долларов, если собирать всё вместе.

Я купил мини-ПК на eBay примерно за 100 долларов. Он должен крепиться на заднюю часть монитора, но я приладил его к фанере в телеком-комнате на одном из объектов, которые мы обслуживаем. У меня настроен Remote Desktop, так что я могу менять настройки Windows прямо из своего офиса. Для недорогого и быстрого решения на месте, мне кажется, это вполне сработало.

Для небольших установок (менее 30 UniFi) я использую решение tanaza. Ты знаешь его? Думаю, что для больших систем имеет смысл использовать контроллер-устройство. Сколько оно стоит?

Я немного опоздал с этим. Извините, просто я просматривал отчет по аналитике и заметил всплеск трафика с этих форумов, пришлось разобраться, почему.

Устройство C-50 controller — это компактное устройство с предустановленным ПО Unifi. Честно говоря, эти продукты мало подходят для небольших установок, наша цель — предложить готовое решение для крупных или очень крупных проектов. Мы продали всего несколько таких устройств, но добились определенного успеха. Поскольку мы в основном работаем как реселлеры, некоторые товары на нашем сайте недостаточно хорошо описаны. Раньше там была фотография, но недавнее обновление сайта, видимо, её удалило. Сейчас всё исправлено, и на странице снова есть фото.

Если у кого-то остались вопросы, с радостью отвечу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)