Всем привет, я здесь впервые! У меня возникли трудности с некоторыми UniFi LR точками доступа, которые я установил некоторое время назад. Контроллер запущен как служба на машине с Windows Server 2008 Standard SP2 x86, используется последняя стабильная версия (2.3.9 на момент написания), и управление доступом происходит через ваучеры. Когда происходит отключение электроэнергии и батарея ИБП разряжается, контроллер UniFi, судя по всему, не работает должным образом после перезагрузки сервера: клиенты не могут выходить в интернет. Если пытаюсь остановить службу, появляется сообщение «Pipe terminated», а процесс java.exe приходится закрывать вручную через Диспетчер задач. При этом некоторые точки доступа (каждый раз разные) случайным образом отмечаются как «disconnected», «isolated» или «adoption failed»: единственный способ снова их подключить — отключить Ethernet-кабель, подождать пару секунд и подключить его обратно. Ещё одно странное поведение — некоторые точки доступа постоянно отключаются примерно в 17:00 без видимых причин. Вот что я уже пробовал:
- Переустанавливал контроллер на той же машине
- Сбрасывал все точки доступа к заводским настройкам и подключал их к другому контроллеру на другой машине
- Использовал точки с более старой версией прошивки
- Менял их на другие UniFi LR, думая, что они неисправны.
Кто-нибудь может пролить свет на эту ситуацию? У меня есть другие клиенты с такой же конфигурацией, которые работают круглосуточно без каких-либо проблем.
- Переустанавливал контроллер на той же машине
- Сбрасывал все точки доступа к заводским настройкам и подключал их к другому контроллеру на другой машине
- Использовал точки с более старой версией прошивки
- Менял их на другие UniFi LR, думая, что они неисправны.
Кто-нибудь может пролить свет на эту ситуацию? У меня есть другие клиенты с такой же конфигурацией, которые работают круглосуточно без каких-либо проблем.