Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Потеря соединения происходит только на одном конкретном устройстве., UniFi Network

Доброе утро, недавно установил точку доступа Unifi, настроил (почти без проблем), и в целом всё должно быть нормально, но... Все мои устройства подключаются без проблем (iPad, Nexus 7, ноутбук, Transformer Prime и т.д.), кроме одного — обычного телефона HTC One X. HTC One X подключается нормально, но спустя меньше часа теряет IP-соединение, хотя Wi-Fi сигнал остаётся сильным и подключение вроде есть. Просто выключить и включить Wi-Fi снова решает проблему, но только на время. Этот же телефон отлично подключается и держит связь на других точках доступа (проверял с модемами/AP SFR и Orange — это французские провайдеры). Есть идеи, куда копать для решения этой проблемы? С уважением, Vincent Nguyen
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Ну, я не могу использовать кастомные прошивки, это служебный телефон. К тому же мой опыт с кастомными прошивками в прошлом всегда был как американские горки: иногда отличные, но чаще всего с серьёзными проблемами (помните про батарею?). Это точно проблема совместимости в определённых условиях.

Обязательно проверю ещё, когда вернусь домой, но вообще, есть ли возможность вести логи прямо на AP? Потому что все данные, что я видел, — только на уровне устройства.

Спасибо,  
Винсент
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)