Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Полная документация и примеры для system.properties и config.properties, UniFi Network

Есть ли на вики или в документации место, которое я мог пропустить, где собраны полные примеры всех доступных настроек из этих файлов в одном месте? Можно ли добавить примеры таких файлов с полным перечнем опций, описаниями и их значениями по умолчанию в установщик? А также добавить эту информацию на вики? Насколько я понимаю, сейчас единственный способ получить эти данные — это рыться в FAQ, примерах конфигураций, постах на форуме и в самой вики. Было бы здорово иметь ресурс, где можно сразу увидеть все настройки вне графического интерфейса, не забегая в разные источники.

Пожалуйста, напишите пример ключа для UP и добавьте интерфейсы eth1 в br0 на Unifi AP?

Можно ли изменить MTU на UniFi UAP с помощью файла config.properties?

Можно ли использовать комментарии в файле config.properties? Что-то вроде

# точка доступа комната A215
########################
2.4Ghzconfig.minrssi.24-a4-3c-b0-2e-01.ng=15
# 5Ghz

# точка доступа комната A216
########################
2,4 Ghzconfig.minrssi.24-a4-3c-b0-2e-01.na=15
# 5Ghz не изменено

Сейчас у нас 53 Unifi pro и количество растёт. Файл конфигурации становится всё сложнее читать :-)

Я собрал две статьи из базы знаний, в которых подробно объясняется, как работают эти два файла конфигурации. Если будут вопросы — обращайтесь. system.properties config.properties

Пожалуйста!

Привет! Мы стараемся отвечать на как можно больше сообщений. Во всех форумах вы должны заметить, что мы стали появляться чаще. Спасибо, Майк

Отличные новости, спасибо!

Привет,  
Статья в базе знаний сейчас в работе. В этой теме появятся обновления, как только она будет готова.  
Спасибо. Майк

Думаешь, это плохо? Попробуй зайти на форумы airMAX...

Почему здесь столько вопросов остаётся без ответа? Поддержка Edgemax просто потрясающая. Было бы здорово, если бы что-то похожее было и здесь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)